. Здравствуйте, милые подруги по "излишествам"! имею в вуиду просмотр ТНТ. http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif
Привет,Ксения!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Переселяемся-3
. Здравствуйте, милые подруги по "излишествам"! имею в вуиду просмотр ТНТ. http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif
Привет,Ксения!
Я сегодня решила из реала уйти в виртуал.....А все разбежались.
Belasandra написал(а):
а получилось красиво,да?Очень красиво получилось!Такие капли прозрачные на листьях и фруктах.
Спасибо, дорогая Сочинка! Вы у меня первый по анекдотам чловек. Цитирую Вас постоянно!
Я сегодня решила из реала уйти в виртуал.....А все разбежались.
Подпись автора
Миль пардон (миллионмиллионов извинений). Не то, что надо процитировала! Сочинка - респект Вам!!!
Цитирую Вас постоянно!
Очень приятно,Ксения !У нас сейчас Таечка в основном анеки носит .А Вы почему редко заходите?
Я примчаласЯ домой...
Сочинка-а-а-а, привет!
ЭНто тебе...
У меня к тебе просьба... тожА решила переодеться...
нашла себе. что-то похожее. как у меня на Гламуре... Сделаешь гиФку?
Ксения, здравствуйте!
Сделаешь гиФку?
Томасик,привет!!Спасибо за красоту!!!Я гифки не умею делать... .Надо Алешеньку просить,аха!
xsenia написал(а):
Цитирую Вас постоянно!Очень приятно,Ксения !У нас сейчас Таечка в основном анеки носит .А Вы почему редко заходите?
Подпись автора
Вот экзамены приму (так по-русски, кажется) и активно включусь в вирт.жизнь. Но (честно-честно) Ваши анекдоты я оч. люблю и отправляю друзьям в разные страны.
анекдоты я оч. люблю
Царевна. Утром. С похмелья. У зеркала.
- Свет мой, зеркальце, заткнись...
Чтобы быстро собрать пазлы, нужно терпение, спокойствие, выдержка и б*ять, чтобы к тебе никто не подходил!!!
Вот имянно!!!
- Свет мой, зеркальце, заткнись.
- Свет мой, зеркальце, заткнись...
Гламуся, привет!
На заводе энергетических напитков сторож работает две недели через сутки.
На заводе энергетических напитков сторож работает две недели через сутки.
Отредактировано Tomasik (2008-05-30 18:37:18)
Переселяемся | Архив | 2008-05-26 |
Переселяемся-2 | Архив | 2008-05-29 |
ДОМ ГЛАМУРА-Переселяемся 4 | Архив | 2008-06-02 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Переселяемся-3