картинка с бензопилой
нееет,ты не так меня видишь!!!бензопила-не мой инструмент,мне бы больше арфа подошла!!!!Или уж гитара!!!!!!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Переселяемся-3
картинка с бензопилой
нееет,ты не так меня видишь!!!бензопила-не мой инструмент,мне бы больше арфа подошла!!!!Или уж гитара!!!!!!!!!!!
У меня муж прикупил агрегат, там разные насадки и для гриля и для горячих бутеров, но вот просит испечь этих, то ли венских, то ли венецианских...
Фруша, для НеКости все, что угодно, но рецепта я не знаю. Попробуй в инете поискать. А НеКосте привет передавай. Горячий, как те вафли....
Вамамка,это кто? Разве ты меня забижала
Амалька, это наш гость. Твой тайный фанат. Вот он и говорит, что я тебя забижаю и всячески третирую. В общем Золушка ты, при злобной мачехе.
дождусь от тебя
пока не выпросишь-не дождешься,она только на ремни быстрая!!
А Матрасик прям рыцарь печального образа, чуть не победил самого рустама.
Вернее, чуть не прибили его как щенка, потом он еще в зеркало гляделся на свою драгоценную физиономию.
Ну я так думаю, что туркменбай задавил бы его, если б не Генка Дикий.
А Варвина сучошка старая на пару с Писарем-2 с беспонтовыми гениталиями в городе в это время када жеребчик младой погибал в страшных лапах калгана так по шакальи опускали мальчика, так злобно стебались над ним, а потом Черкас еще радостно ржал когда узнал что тот получил люлю от рустама.
гость. Твой тайный фанат
А где,где это было? на какой странице? приятненько...
а у тебя как настроение?
переменчивое... как погода... толькА от болезни оклемалась, но кашель еще дает себя знать... иногда...
бензопила-не мой инструмент,мне бы больше арфа подошла
Арфы нет, возьмите бубен бензопилу.
которое Принцесса с утра смотреться будет
А чЁ там сареть-то?Завсегда все утром не так - зато чуть позЖЕЕ..така краСА!Правда-правда!
Верунька говорила, что вроде с пятой.
Фруша... я дождусь http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif от тебя... поцелуя... за лампочку?
Зацеловываю
Амаль, я не бензопилу имела в виду, а саму картинку, т.е. девицу, просто для конкретизации, чтоб не перепутали с другими, сегодня же принесенными. А аист и все остальное там вообще можно похерить
она только на ремни быстрая!!
не-е... ремень... зафрахтован для другой... фигуры...
А чЁ там сареть-то?Завсегда все утром не так - зато чуть позЖЕЕ..така краСА!Правда-правда!
В общем гоните меня, да. Ладно. Пойду на телефон отвечу и скажу, что может и приеду.
в самом начале Дома - беги.. читай!Там стокА про тЯ вкусного наПОстил дядька!
Попробуй в инете поискать. А НеКосте привет передавай. Горячий, как те вафли.
Привет передам, а в нете я боюсь, там можно на гадость напороться, просто вдруг тут кто то делает, так я была бы признательна, а так конечно рвану в нет
Зацеловываю
ну-у-у, наконец-тА...
прям рыцарь печального образа
смотрела вчера,как раз вечерний,чуть не стошнило от всех вместе взятых в очередной раз!!!сценаристов нужно гнать поганой метлой,даже человек без театрального или филологического образования-мог бы придумать что-нибудь поинтересней,чем приводить геев одного за одним,устраивать разоблачения,от которрых уже всем смешно,а потом еще устраивать публичное "развенчание" Рустама...Кому это надо?
Арфы нет, возьмите бубен бензопилу.
Привет передам, а в нете я боюсь, там можно на гадость напороться, просто вдруг тут кто то делает, так я была бы признательна, а так конечно рвану в нет
А НеКостя сильно вафель хочет? Может не рванешь пока я не уеду. Понимаю, что этоизм, но я соскучилась...
кашель еще дает себя
куришь? я сама всегда кашляю долго после просуды...
Переселяемся | Архив | 2008-05-26 |
Переселяемся-2 | Архив | 2008-05-29 |
ДОМ ГЛАМУРА-Переселяемся 4 | Архив | 2008-06-02 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Переселяемся-3