А НеКостя сильно вафель хочет? Может не рванешь пока я не уеду. Понимаю, что этоизм, но я соскучилась...
НеКостя у меня тактичный, подождет
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Переселяемся-3
А НеКостя сильно вафель хочет? Может не рванешь пока я не уеду. Понимаю, что этоизм, но я соскучилась...
бензопилу.
уговорила)))надеюсь,что в моих руках даже она запоет)))
так конечно рвану в нет
Подпись автора
Ты начинай искать рецепты - хде есть отзывы!ТадЫ наверняка на плохое не нарвешься!
Ой..чЁ я тЯ учу..
е..у них с Гламой много дел-терок на другом сайте!
Нет, Амалии там нету, не бывает.
Дык ты скажи, что Мама не пускает. Может и не будет гневаться. Фруш, что скажешь. В гости на плов ехать или ну его.
Амалия, так... постебываюсь над быдлятиной серенькой... ха-ха-ха!
Да шучу, бля бу, шучу...
Седни такие классные телки пришли: одной 18, другая на восемь лет старше, выдает себя за крутую бизнес-вумен.
Школьница говроит что пришла к черкасу, варвину напрягать.
Ой..чЁ я тЯ учу.
Я уже глянула, а там разрыхлитель нужОн, нету его у меня
общем гоните меня, да. Ладно. Пойду на телефон отвечу и скажу, что может и
Шо ты?Шо ты!Сиди как пришитая - песенки заводи..мона Митяя?Плиз?
нужОн, нету его у меня
Привезти????
стокА про тЯ вкусного наПОстил дядька!
Подпись автора
бегу,почитаю,я здесь..никуда не уйду!)))))))))))))
смотрела вчера,как раз вечерний,чуть не стошнило от всех вместе взятых в очередной раз!!!сценаристов нужно гнать поганой метлой,даже человек без театрального или филологического образования-мог бы придумать что-нибудь поинтересней,чем приводить геев одного за одним,устраивать разоблачения,от которрых уже всем смешно,а потом еще устраивать публичное "развенчание" Рустама...Кому это надо?
Так признался бы сразу, а то все би да би... бибиКаЛка... Ваню он как мужик, видать. пользовал... а для тех кого он любит ... из тех. что постарше... им попень предназначена... Тьху...
Нет, Амалии там нету, не бывает.
Ах..не быВАТ!Значит в другом месте..ее стало больше!Хде ж та захоронка-то?
Ах..не быВАТ!Значит в другом месте..ее стало больше
Не знаю))) Хорошо, что вы сказали, пошла прочитала Справедливого) Интересно же)
песенки заводи..мона Митяя?
Моя любимая.
Олег Митяев - Француженка.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=Ny8v0eGH5_M[/youtube]
Амалия, так... постебываюсь над быдлятиной серенькой... ха-ха-ха!
Да шучу, бля бу, шучу...
Постебываешься и правильно делаешь,разве можно их всерьез обсуждать? я так и воспринимала твои комменты,по поводу хомяков всегда!))))
А с возрастом там многие врут.вот.в жизни не поверю,что Тори 28 лет,думаю,что это просто не реально так выглядеть,тем более ухаживая за собой,так же Даша-22-летняя девственница.не верю ни вохзрасту,ни сохранности последней!)))))))))))))
Амалия, а рыцаренка помоему просто подставили городские стервы, науськали на руста, тот его чуть не сожрал, а эти суки еще смеялись над чмориком.
Неужели он серьезно такой кирпичный весь на башку, ему не за Бузовой ходить надо тогда а перебираться на обширные ляжки какашечницы, хотя бы битый не буит тада.
Что интересное было , так это то что парни из поляны никого из местных телок не взяли с собой на днюху Тараса, а самое прикольное в том что вместе с этими расфуфырками бросили и Пынзаря с Гогеном, с чего бы так...
Привет!!
Привет!!
"и снова здравствуйте"(с)
Моя любимая.
Переселяемся | Архив | 2008-05-26 |
Переселяемся-2 | Архив | 2008-05-29 |
ДОМ ГЛАМУРА-Переселяемся 4 | Архив | 2008-06-02 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Переселяемся-3