никуда не уйду!)))))))))))))
Подпись автора
а я уйду на просмотр гребанного РШ!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Переселяемся-3
никуда не уйду!)))))))))))))
Подпись автора
а я уйду на просмотр гребанного РШ!
Там в кафешнике совсем другие девочки были, еще Чуй со своей и Торик с другим парнем пряталась по темным углам, занавески задергивала -тоже странно...
Vaya con dios - Nah neh nah
[youtube]7LUm-E4GPU8&feature[/youtube]
, ему не за Бузовой ходить надо тогда а перебираться на обширные ляжки какашечницы, хотя бы битый не буит тада.
Пустой он,как барабан,и Бузову я в этом смысле понимаю полностью,кому нужен парень с наклеенными ресницами,с непонятным прошлым,который в зеркало смотрится больше чем на предмет обожания? В Роме.несмотря на мое к нему плохое отношение было хоть ощущение мужчины,а этот..ну мне лично..никак,вообще,будь он хоть трижды принцем)))))))
ощущение мужчины,а этот..ну мне лично..никак,вообще,будь он хоть трижды принцем)))))))
нарисуй свое тело - попросил гипнолог. Алекс и нарисовал себя... после гильотины... "Голова отношения к телу не имеет"
Справедливого) Интересно же
Ия прорчитала!!!Кто это? так приятно...только странно..на Гламуре всех помню,здесь все свои,у Пипки тоже помню,мужчин же немного,кто это может быть? Может это вы так прикалываетесь?))
Хоть бы раз этот человек появился,когда я здесь,мне уж и самой интересно,такие слова приятные сказал)))
Буду сегодня здесь до упора...))
Адеев с Земиткой теперь как крысы грызуцца -шумно, и усиленно, батарейки телефонные бьют ап пол и друг-друга называют не иначе как "курица" и "петух", ха-ха-ха!
там нету, не бывает.
Гламусь,так я и здесь за неделю в первый раз!)))
Девочки, я уезжаю. Мне сделали предложение от которого я на смогла отказаться. Так что всем приятного общения и до завтра!!!
ухожу вслед за Верунчиком... гребаный Дом смотреть.
не прощаюсь...
Удачной охоты, Галюня!
Мне сделали предложение от которого я на смогла отказаться. Так что всем приятного общения и до завтра!!!
Вамамик... и тебе приятного общения...
что парни из поляны никого из местных телок не взяли с собой на днюху Тараса, а самое прикольное в том что вместе с этими расфуфырками бросили и Пынзаря с Гогеном, с чего бы так...
со своим самоваром,как говорится))) а Пынзаря и брать-то опасно,он трезвый сумасшедший,а там спиртное,а Гоген кому там нужен..)))Это сегодня будет? что-то я не видела пока еще!! А Тараска мне симпатичен,но я смотрю урывками.может что и пропустила,вижу только,что к девочкам он относится несерьезно,так это его право,к кому там настоящую симпатию можно испытывать,посмотрев проект?
А парень с юмором,вроде,симпатичный,уверенный,но рано еще выводы делать,будем смотреь)
Привет!!
Маришка!!!!!!!!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lZy2xq1DTNo[/youtube]
Nelly Furtado - All Good Things (Come To An End)
просмотр гребанного РШ
я тоже включила,правда не стольео смотреть-сколько слушать!)))
Амалия, я тож так думаю, какой бы Ромка ни был неприглядный с виду, но Ольге он больше подходил, чем этот кукленок, хотя бы по уму намного был человечнее и мудрее.
Амалия, а кто ж к тебе приходил?
Смари, не забудь про мои предостережения насчет маньяков, а то инет - штука серьезная, могут и расчленить по ходу в загородней даче потом, хоть и прикинуцца вначале какимнибуть типа матерассо культурненьким.
Ладно, пойдука я домой, а ты держи мое место, а то смарю пытаюцца сливать в отсутствие, ха-ха-ха!
Маришка!!!!!!
Привет,Амалечек!!!Ну нельзя же так...сАПсем нас забыла....
попросил гипнолог
гипонлог-ну,вылитый извращенец,по всем признакам физиогномистики!!!!!!!!!!!
"петух
Адеева уже так называют?
Переселяемся | Архив | 2008-05-26 |
Переселяемся-2 | Архив | 2008-05-29 |
ДОМ ГЛАМУРА-Переселяемся 4 | Архив | 2008-06-02 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Переселяемся-3