личку ты разучилась читать
тока что увидела!)))))натусь,там все читается....все так же,то на небе,то на земле!)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Переселяемся-3
личку ты разучилась читать
тока что увидела!)))))натусь,там все читается....все так же,то на небе,то на земле!)))
Всё заменимо, кроме информации. С ноября ничего не смотрю, прекрасно себя чувствую.
в телевизоре тожаА "информация"... но именно субститутная...
Архангельского по "Культуре" очень интересные гости
а что за передача? я действительно уже давно телевизор не смотрю,вот только последнгие два дня в 21-00!)))))))))))по привычке...))
то на небе,то на земле!)))
и почтой я не научу тебя пользоваться?
Выбор очень большой
аФФтаров?
А я помогала одному скульптору - Владимиру Соскиеву - проект памятника Окуджаве делать... на компьютере... Такой необычный... Но он конкурс не выиграл...
0+-
Всё впереди у Вас и у Соскиева. Всё преходяще, а главное останется. Позже воздастся. Сорри за пафос. Меняю 1 Окуджаву на 2222 Биланов и иже с ним.
и почтой я не научу тебя пользоваться?
Дык....она умеет,меня учила....
ноября ничего не смотрю,
А я сначала бросила смотреть новости,очень отравляют жизнь,потом и все остальное,но мой мозг периодически требует информации,причем абсолютно любой,вплоть до бесполезной,потом сам все сортирует,что не нужно " в корзину",нужное-до определенного времени.))
а вот с книгами-не знаю,что произошло,еще зимой купила "Пир" Платона,давно хотела прочитать,так и не открыла...и не могу пока..значит,нужна передышка..))
el condor pasa...[youtube]gkftr4fbmMc#[/youtube]
аФФтаров?
Да От Гоголя до Толстой.........
а что за передача?
Александр Архангельский — историк, публицист, ведущий колонки в «Известиях» и передачи «Тем временем» на канале «Культура», выпускник факультета русского языка и литературы МГПИ (1984), кандидат филологических наук (1988). Работал в Московском Дворце пионеров (1980-1984), детской редакции Гостелерадио СССР (1985), журналах «ДН» (1986-1988, 1989-1992), «Вопросы философии» (1988-1989); читал курсы лекций в Женевском университете (1992-1998), в Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского (1998-2001). Обозреватель (с 1998), заместитель главного редактора (2001-2004), колумнист (с 2004) газеты «Известия». Вел программы «Против течения» (1992-1993, РТР), «Хронограф» («Россия», 2002). Член Союза российских писателей (сентябрь 1991). Член жюри Букеровской премии 1995 года. Академик-учредитель (1997) и президент (1997-1999) Академии русской современной словесности (АРСС).
el condor pasa...
Песня моей юности. Где моя юность, где моя свежесть? (с) Есть у меня дисочек с латинос, завтра прослушаю, спасибо за напоминание!
тебя пользоваться
я уже вроде умею,открываю мыло,даже зарегестрировалась в "мой мир",но там постоянно кто-то напрашивается в друзья незнакомые,я уже устала всех удалять,предложения дружбы итд,читаю какой-то спам,стираю и ухожу!)))а так,научилась,входящие-ответить..так?)))
а там не читается?никем?
А я сначала бросила смотреть новости,очень отравляют жизнь,
Я тоже уже давно плююсь от новостей центральных каналов... только на Рен-тв еще смотрю, ну и Марианну Максимовскую по субботам.
она умеет,меня учила
не обманывай!)))или про аську мы говорили или здесь!)))а мылом я только несколько дней или неделю сама научилась!))))
мой мозг периодически требует информации,причем абсолютно любой,вплоть до бесполезной,потом сам все сортирует,что не нужно " в корзину",нужное-до определенного времени.))
К сожалению, аналогично. Но борюсь пока успешно сама с собой. У меня дома 1 телевизор, пульт выбросила спецом, лень каналы переключать. Живу в тишине, когда дома.
словесности (АРСС).
0+-
а передача-то о чем?
Дык....она умеет,меня учила...
электронной почтой???????????????????????
Я тоже уже давно плююсь от новостей центральных каналов... только на Рен-тв еще смотрю, ну и Марианну Максимовскую по субботам.
"Я Ваша навеки!" (С)
el condor pasa..
Красиво...
Переселяемся | Архив | 2008-05-26 |
Переселяемся-2 | Архив | 2008-05-29 |
ДОМ ГЛАМУРА-Переселяемся 4 | Архив | 2008-06-02 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Переселяемся-3