Sting feat. Cheb Mami - Desert Rose[youtube]tjHkj-uSt_Y&feature[/youtube] http://ru.youtube.com/watch?v=tjHkj-uSt … e=related#
Отредактировано сочинка (2008-05-30 23:28:20)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Переселяемся-3
Sting feat. Cheb Mami - Desert Rose[youtube]tjHkj-uSt_Y&feature[/youtube] http://ru.youtube.com/watch?v=tjHkj-uSt … e=related#
Отредактировано сочинка (2008-05-30 23:28:20)
поче6му???????????
пото6му)))))))))))))))))))))))))
Прощаясь, смотреться в родные глаза,
Уйти навсегда, но вернуться назад,
И, умирая, писать на снегу:
"Я без тебя не могу..."
Ксюш,а кто автор этих стихов,не знаешь?
пото6му
тиражом 500-1000 экземпляров..
В доме есть любимая,от предков библиотека...С ней не расстанусь,сберегу.....Где взять место для новых книг? Последняя покупка Кен Кизи "Порою нестерпимо хочется...." -не удержалась,купила с помощью тырнета
да вот перестала смотреть об авиакатастрофах-могу даже полететь куда-нибудь,
У меня в юности случай был... Я с подругой в автобусе "Икарус"в другой город ехала... Осень поздняя, на дорогах липкая снежно-грязная жижа... Короче, на повороте водитель решил автобус пустить под откос... А мы на переднем сидении ехали в правом ряду. Пока автобус визжал разными голосами, включая подругу, я в окно смотрела и видела приближающуся землю. а в уме все прикидывала, за какие поручни схвачусь и подтянусь. чтобы меня людьми не завалило... В общем секунды растянулись до минут... а водитель все-таки вывернул, и мы не опрокинулись, но в кювете три часа "загорали", пока техпомощь не подоспела... Так я поняла. что автокатастрофа - не мой "конек"....
Ну где же "Справедливый гость"? хочется увидеть кто это....
Эх, не спать тебе, Амаличка сегодня...
В доме есть любимая,от предков библиотека...С ней не расстанусь,сберегу.....
аналогичнА...
Ксюш,а кто автор этих стихов,не знаешь?
Может, Асадов?
что автокатастрофа - не мой "конек
а я часто была на волосок от смерти..и в собственных авариях за рулем,в юности гоняла,как умалишенная,и в самолете,последний раз трясло ТАК,что не забуду никогда..да и на маньяков в парках натыкалась,но страхов не было все равно.
А вот,когда засела дома безвылазно в прошлом году,углубилась в интернет и телевизор-они как-будто вылезли все сразу,да так,что справиться было невозможно..вот это меня очень сильно напугало,что я не могу контролировать свои эмоции,причем отрицательтные...
Ксюш,а кто автор этих стихов,не знаешь?Может, Асадов?
Похоже на него. Такая же попса. Не знаю, Амалия, прошло мимо меня.
Эх, не спать тебе, Амаличка сегодня
аналогичнА...
да уж,побуду сколько смогу)))
у меня тоже библиотека от папочки осталась очень большая,берегу ее,она у мамы сейчас,но вообще-то моя,
аналогичнА..
Мы читаем,но у нас нет условий содержать книги при себе
Похоже на него. Такая же попса. Не знаю, Амалия, прошло мимо меня
кстати,похоже на него,действительно!))
помню,в юности,в период детских влюбленностей-мне нравились его стихи,несмотря на то,что это считалось дурным вкусом,просто они соответствовали ощущениям неокрепшей души,давали мгновенную подсказку ,короче,отвечали на все вопросы про любовь))))))))))))
когда засела дома безвылазно в прошлом году,углубилась в интернет и телевизор-они как-будто вылезли все сразу,да так,что справиться было невозможно..вот это меня очень сильно напугало,что я не могу контролировать свои эмоции,причем отрицательтные...
" ... откупори шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу Фигаро"! Хотя мне не помогает.
Хотя мне не помогает.
А что помогает?
они соответствовали ощущениям неокрепшей души,давали мгновенную подсказку ,короче,отвечали на все вопросы про любовь))))))))))))
Да-да-да. Я не стесняюсь этого, всё в закрома, всё в душу. Просто не помню этих именно стихов.
Хотя мне не помогает.
Ксюш,да и мне тоже)))мне помогает всегда побыть одной до тех пор пока не надоест,а потом посмотреть на все спокойным взглядом,обычно день-два...
шампанское не люблю,книги в плохом настроении тоже не помошники,друзья-мешают,у каждого свой выход,но мне плохо редко бывает больше чем пару дней,я не склонна к депрессиям!))
Fragile - Sting[youtube]e33umZlpTIM&feature[/youtube]
Всем привет, я на минутку с бытовым вопросом, сори Сколько по времени запекать в рукаве примерно 1 кг говядины?
Переселяемся | Архив | 2008-05-26 |
Переселяемся-2 | Архив | 2008-05-29 |
ДОМ ГЛАМУРА-Переселяемся 4 | Архив | 2008-06-02 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Переселяемся-3