Несмотря на то, что уже много тысячелетий женщина живет рядом с человеком, в её поведении остается еще много странного и непостижимого...
========
Миша, что это такое???..
- Конец... света.
Так впервые в жизни Света увидела конец..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-Переселяемся 4
Несмотря на то, что уже много тысячелетий женщина живет рядом с человеком, в её поведении остается еще много странного и непостижимого...
========
Миша, что это такое???..
- Конец... света.
Так впервые в жизни Света увидела конец..
,а как легко поет
The Platters - Only You (1955)[youtube]ZEe4zMBQlaQ&feature[/youtube]
А Хто у нас пожилой?
Мну....."Я женщина слабая,беззащитная..."
Нет, блин, первые три цифры ответили, остальные нет!"
Летит Винни-Пух на воздушном шаре и поет:
- Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь ...
Открывается дупло, а там сидит оса - небритая, в телогрейке, в ушанке с одним ухом... И говорит:
- Сдается мне, плюшевый, что никакая ты не тучка, а мент позорный...
--------------------------------------------------------------------------------
Звонок.
Там отвечают:
-Алло?
-Здравствуйте,а у вас горачая вода есть?
-Есть!
-Тогда мойте ноги и ложитесь спать!!!
--------------------------------------------------------------------------------
По пляжу прогуливается подвыпивший мужик. Подходит к девушке, оттягивает слегка купальник у неё на груди, заглядывает туда и разочарованно произносит:
- Да-а, это не Париж...
То-же самое проделывает со второй.
Подходит к третьей, а она оттягивает у него плавки, заглядывает туда и говорит:
- Мужик, с такой антенной - Париж не поймаешь...
Сидит Путин у себя в кабинете, медитирует. Заходит Чубайс:
-Владимир Владимирович:
-Отойди, Толя, у тебя энергетика плохая!
Попал это маленький мальчик в рождественскую сказку. Идет он по зимнему лесу и выходит на большую заснеженную поляну. Посреди поляны стоит дед мороз и, держа Снегурочку за косу, размахивает ею над головой.
- Дедушка, - говорит мальчик, - отпустите ее, ей больно!
- Ей не больно, - устало отвечает дедушка, - она мертвая!
- Мама! Мама! Я ходил к пруду за сладкой осокой! Но там, в пруду живет кто-то страшный! Я его боюсь!
- Ну, во-первых, я не мама, а старший лейтенант Иванов, а во-вторых, осока ли это была, вы нам сейчас и расскажете!
- Что нужно бедному еврею?
- Кусочек черного хлеба и немного черной икры!
The Platters - Only You (1955)
Хорош!.....-.безупречен,а у Пресли-обаяние
Отредактировано Муся-Гуся (2008-05-31 20:50:21)
- Мужчина! - Не выводите себя из меня!
Иисyс изменил твою жизнь.
Сохpанить? (Да/Нет)
Идет новый русский по набережной, грустный-печальный, жизнь не удалась, пьет с горя бургундское из горлА... Подходит к нему старушенция:
- Сынок, ты когда попьешь, бутылочку не выбрасывай..., оставь ее здесь...
- Да ты че, бабуля, это ж бургундское, 1812 года, такие у нас не принимают!
- Не беда, сынок. Буду во Франции - сдам.
Мну....."
Ту???? НеД!!!!
Пока я спал - меня жена от измены закодиpовала.
- Hу и как?
- Ужасно! Подходя к любой женщине, за 3 метpа, начинаю оpать: "У меня жена!!!.."
Вчеpа на беpегу синего моpя 3 pаза закидывал невод стаpик со стаpухой.
Hо фокус не пpошел - не клюнула pыбка на живую пpиманку.
ОБЯВЛЕHИЕ
Куплю паpтию стpел класса "Земля-болото". Сpочно!
Иван-цаpевич
НеД!
Да, на ушко.....
Да, на ушко.....
Ну и пожАлЫста..ну и секретничайте - я пошла сареть ДД!
Добрый вечер, Галя проставляется?
Ну и пожАлЫста..ну и секретничайте - я пошла сареть ДД!
Дык ....ты всегда уходишь смотреть
Добрый вечер, Галя проставляется?
Ага. Что будешь? Я для тебя и Розы коньяк припрятала.
Ага.
А повод?))))
коньяк припрятала.
А повод?))))
У меня сегодня 1000 плюсиков было. Да и опять же у4езжаю скоро. Чего ж не посидеть то в хорошей компании.
Соча, я ж тебе пЭрсонально Мартини предлагала. Повторить?
Дом Гламура 8 | Архив | 2008-03-12 |
Дом Гламура 28 | Архив | 2008-04-22 |
Дом Гламура 7 | Архив | 2008-03-11 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Переселяемся-3 | Архив | 2008-05-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-Переселяемся 4