мне пишут,что Я была в такое-то время,а я не была...(((
Тебе пишут АМАЛИЯ или ГОСТЬ?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-Переселяемся 4
мне пишут,что Я была в такое-то время,а я не была...(((
Тебе пишут АМАЛИЯ или ГОСТЬ?
теперь Справедливая у нас
а у Сочинки теперь какая фамилия?
EROS RAMAZZOTTI TINA TURNER
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=jZIoxw0ca9E[/youtube]
время посещения последнего гостя
фу,хоть успокоила,Вамамка,а тоя уже два дня голову ломаю))))думаю,щас опять слухи пойдут,что у меня сто ников,кстати,надо будет зарегестрироваться опять там,сына опять просить,у самой не вышло,под старым паролем,может потому что он 4 значный?
а у Сочинки теперь какая фамилия?
К Леше,он фамилии раздает.......
К Леше,он фамилии раздает.......
снимать будет
а у меня щас подружка была,я свой салатик фирменный приготовила из трех корочек и банок с кукурузой,грибами и фасолью!))))
И вспомнила вас всех хозяюшек со сложными рецептами,кому он по моему пригодится-это Ксанти,она такая же ,под настроение любит готовить,а так-не заморачивается))
К Леше,
а я его и спрашиваю,тока он хитрвй,видишь какой тайм-аут для ответа взял
Леше,он фамилии раздает.......
+2+-
Респект!
я свой салатик фирменный приготовила из трех корочек и банок с кукурузой,грибами и фасолью!))))
Амаль, мы все его готовим, когда времени нет, а закусь необходима сей момент, так что нинадо, что кроме тебя его никто не готовит
Фруша,вылезай,я тебя вижу,но не ощущаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как-то pаз пpиезжаю с гастpолей, захожу на кухню, а там pядом с женой сидит здоpовенный pыжеволосый детина.
Спpашиваю:
- Кто это?
А она отвечает:
- Т ы мне 8 Маpта кухонный комбайн даpил?
- Hу, даpил!
- Так вот он - комбайнеp.
--------------------------------------------------------------------------------
...Спортивный комментатор:
- Наших спортсменов вы легко узнаете по желтым майкам и голубым трусам. Остальные лыжники одеты значительно теплее...
--------------------------------------------------------------------------------
й,видишь какой тайм-аут для ответа взял
Сурьезный вопрос-сурьезный ответ!О!
что нинадо, что кроме тебя его никто не готовит
Подпись автора
просто я вспомнила,когда я на Гламуре темку создала про этот салатик,так там люди почему-то валялись в обмороке и всю личку мне исписали.а Тайфун меня отмазывала,что,мол,пьяная я и просила эту темку удалить,Вамам,ты по моему в курсе,ты тоже заходила читать,да?
Чарли..доброе утро!
Фруша..ДобРЫЙ вечер!
Фруша,вылезай,я тебя вижу,но не ощущаю!!!
Ужо вылезла и дала тебе щелчок Второе экстренное блюдо на закусь бутеры: батон с помидором, чесноком, солью, перцем и майонезом, под водку лучше нет
сурьезный ответ!О
какой-такой сурьезный? с моей фамилией он быстро разобрался!!!
когда я на Гламуре темку создала про этот салатик,так там люди почему-то валялись в обмороке
Я помню,Амалек!
просто я вспомнила,когда я на Гламуре темку создала про этот салатик,так там люди почему-то валялись в обмороке и всю личку мне исписали.а Тайфун меня отмазывала,что,мол,пьяная я и просила эту темку удалить,Вамам,ты по
Амаль..для мнУ освети по-подробней!
ЧЁ за оММорЫки..почему?Валялись..шо-то риготальное ты изложила?
под водку лучше нет
мне ,главное быстро,а подо что-уже второй вопрос!!!!
А я знаю еще один под водку! Хлебцы,сверху"Дор блю",ломтик лимона..просто супер!!!!такая закусочка,но лучше под перцовочку,я белую водку не люблю!)))
Дом Гламура 8 | Архив | 2008-03-12 |
Дом Гламура 28 | Архив | 2008-04-22 |
Дом Гламура 7 | Архив | 2008-03-11 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Переселяемся-3 | Архив | 2008-05-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-Переселяемся 4