С наступлением лета вас,
Олег Митяев - Лето - это маленькая жизнь.[youtube]9fnoaG70smM&feature[/youtube]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-Переселяемся 4
С наступлением лета вас,
Олег Митяев - Лето - это маленькая жизнь.[youtube]9fnoaG70smM&feature[/youtube]
С наступлением лета вас, народ Вавилонский
Инночка и тебя!Пусть нынешнее лето.. станет для всех светлым и теплым!Аминь..
Я ушла!До завтра!
Мусенька, до завтра!!! Сладких снов!!!
он нас опознал как мч!
так ты ж знаешь,что ты девочка,что обижаться-то? не знаю...я на такую мелочь не реагирую,тем более он прикалывается.особенно.когда видит,что ведутся,а так, с ним вполне можно общаться и репорты хоть и матерные.но интересно тоже пишет)))
!До завтра!
Муся,почему так рано? Пока,пока!!!
ушла!До завтра
Оппа..как резко!Приятных сноф!До завтра..Муська!
А куpыца?
[youtube]-p-oER8xufA[/youtube] http://ru.youtube.com/watch?v=-p-oER8xufA
Я ушла!До завтра!
Не плакай, ведь завтра уже наступило, выспишься, снов сказочных насмотришься и придешь
ушла!До завтра
пока,малышка)))
что ты девочка,что
Я как девочка..не знала..шо можно в таких словах..так унижать и оскорблять людей!Это мой первый опыт!Человеком..это чмо..я назвать не могу!Если он твой собеседник - сходи в прошлый дом..почитай - если это тебя не покоробит..завидую твоей толстокожести!
Я как девочка..не знала..шо можно в таких словах..так унижать и оскорблять людей!Это мой первый опыт!Человеком..это чмо..я назвать не могу!
Умничка!
Я пожалуй тоже пойду в люлю, спокойной ночи!
сходи в прошлый дом..почитай
Верунь,я помню его ссоры первые на ветках.у меня свое стойкое мнение,что не все любят,когда им навязывают правила поведения,еще раз говорю,что у меня с ним с Гдамура еще ни разу не было конфликтов,думаю,только оттого,что я не пыталась никогда задавать свои правила поведения,и вполне могу с ним находить общий язык,а так,он привык.что везде его встречают агрессивно,наверное.такая неумелая самозащита...
И пишет он по разному,на Гламе он иногда был,чуть ли не пример интелигентности,зачем он себя так ведет-не знаю...
но не всегда,я с ним еще и в личке общалась как-то,поверь мне-он не дурак и не такой гавнистый,что-то его здесь задевает...
спокойной ночи!
Я ушла!До завтра!
спокойной ночи!
До завтра, Муся, Фруша!
Всем полуночникам!
Judas Priest - Жизнь после полуночи.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=RzpHmbwqHLM[/youtube]
Отредактировано Pepper (2008-06-01 00:21:14)
Фрушенька, сладких снов!!!!
, спокойной ночи
Спокойной ночи,Фрушенька!!
а вот Княгиня совсем пропала что ли?ТЫЩУ ЛЕТ ЕЕ НЕ ВИДЕЛА.....
Подпись автора
Инночка..пока!
не всегда,я с ним еще и в личке общалась как-то,поверь мне-он не дурак и не такой гавнистый,что-то его здесь задевает...
Ты не толстокожая..ты всеядная!Завидую!
Дом Гламура 8 | Архив | 2008-03-12 |
Дом Гламура 28 | Архив | 2008-04-22 |
Дом Гламура 7 | Архив | 2008-03-11 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Переселяемся-3 | Архив | 2008-05-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-Переселяемся 4