!До завтра!
пока,верунь!!)))до завтра!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-Переселяемся 4
!До завтра!
пока,верунь!!)))до завтра!!!
Алеш..ты ж видел чЁ он здесь пОстил!Мы ему игнор..думали пропадет..ан нет..несет сюда..то..шо ужО ни где не принимают!
Фуу..прям противно о ЁМ писать.!
Мне пора!
ВСЕм ЧАО!До завтра!
Видел Таюша...
Спокойной ночи!
!До завтра!
До завтра,Таечка!Увидимся!
Колыбельная..
Какая странная судьба.... Спасибо, Чарли!
Девочки и мальчики, до завтра!
Всем приятного общения и сладких снов!!!! До завтра...
а в маленьком городе может и спокойно,но скучно ведь,нет?
Мне не скучно...Я бы в лес куда-нибудь уехал! Но со всеми удобствами цивилизации! Любимая женщина, дети, животные Тема эта...такая долгая...
До завтра..
Хороших снов и счастливого лета,Вамамочка!!!
До завтра...
пока,Вамамочка!))))
Девочки и мальчики, до завтра!
Спокойной ночи. Галя!!
Любимая женщина, дети, животные Тема эта...такая долгая...
Подпись автораДОМ2 в картинках http://www.uhalapauha.flybb.ru/forum16.html
даже не возразишь...я б тоже....ой,не будем о грустном,может все так и будет?)))
Ладненько,я тоже пошла,щас еще ночной будет,оставляю вас вдвоем..или Чарли еще с вами!!!Пока-пока...
Ладненько,я тоже пошла
Спокойной ночи, Фаина!!
если придет мой Справедливый гость-привет ему!))))
!Пока-пока..
Пока,Амалек!До завтра!!!
если придет мой Справедливый гость-привет ему!))))
Мы скажем ему, что ты согласнЫя! ))))))))
.. Всем Привет!!!..
[youtube]7oDuGN6K3VQ[/youtube] http://ru.youtube.com/watch?v=7oDuGN6K3VQ
И всё-таки.. кто блин, убил Лору Палмер?.. ..
Всем Привет!!!..
Заказ мона?Ванесса Паради.. =Такси!Плиз!
Немножно подкорректировала - и ВУАЛЯ - песНь о хомяке!Гы..
=========
На бульваре из-под лавок дворник мусор выгребает. Между мусором и небом гордо реет ОБСЕРЕНЕЦ ..вентилятору подобен. То винтом земли касаясь, то стрелой взмывая к крышам, он кричит, и люди слышат, что кричит он обалденно!Даже если при полете..вдруг вдруг смердит он страшным газом - не пугает это челоф..показал он фсЁ в клозете!
Глупый киллер чьё-то прячет.. тело жирное в утёсах. Новый русский громко стонет; стонет,мечется в квартире, под кровать свою готовый ..спрятать ужас перед пулей. Им обоим ..недоступно наслаждение полётом.
Только гордый мистер СЛАВ(так себя он велиЧает -окрыленный славой маски) наслаждается иначе.Он высматривает зорко малолетних идиотов, что своё окно открыли ..так наивно и беспечно. Он потребует посадки (тоже мне, ИЛ-18!) и начнёт лапшу им вешать на неопытные уши.
А потом сожрёт варенье, натворит бардак в квартире, развратит домохозяйку и, пообещав вернуться, улетит назад в окошко, прихватив с собой на память ваши вещи и продукты, что годами вы копили из своей, пардон, зарплаты.Так что, люди, берегитесь - сеЙ хомяк хитер и жаден..и воздействовать умеет ..на неопытные души и развешанные уши, махинатор винтокрылый. А летать он научился - стажируясь в Доме с Витей!Все каЙтавил о боХАСТЬвах и про имидж свой экранный!Даже зритель усомнился - может крыльями он машет..ублажая Вити похоть..подливая из бутылки?
Не страшны ему ни рэкет, ни сердитый участковый. У него такая крыша! Новым русским и не снилось. Выше ходят только тучи над седой равниной моря, под которыми летает - лох пернатый ОБСЕРЕНЕЦ...
--------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано тайка (2008-06-01 10:53:32)
Тая, привет!
Vanessa Paradis Joe le Taxi Azzuro 1988
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=_yCsReOId1k[/youtube]
. Всем Привет!!!..
мона?
Доброе утро,мои хорошие!!!
привет!
Алешенька,привет!!
Доброе утро,мои хорошие!!!
Доброе утро, Мариночка!
Дом Гламура 8 | Архив | 2008-03-12 |
Дом Гламура 28 | Архив | 2008-04-22 |
Дом Гламура 7 | Архив | 2008-03-11 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Переселяемся-3 | Архив | 2008-05-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-Переселяемся 4