С первым днем лета!!!! Желаю всем много тепла и солнечных
Гал..привет!СПАСИБО!
И тебя с летом!Так на улице холодно..прям осень!А тепла не обещают+дожди всю неделю!
Я сеДня набегами..засасывает реал..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-Переселяемся 4
С первым днем лета!!!! Желаю всем много тепла и солнечных
Гал..привет!СПАСИБО!
И тебя с летом!Так на улице холодно..прям осень!А тепла не обещают+дожди всю неделю!
Я сеДня набегами..засасывает реал..
Доброе утро всем)
0+-
Гламусь..салют!
Ну шо, кого бум защищать сегодня?))
Доброе утро всем)
кого бум защищать сегодня?))
Приветик,Гламуся!А кого мы вчера защищали?
Гостьюшка, спасибо!!!! Лето, солнце, океан, Спасатели Малибу....
Доброе утро всем)
Глама, привет!
Ну шо, кого бум защищать сегодня?))
А на кого нападают?
А кого мы вчера защищали?
Ребенком кто будет у нас?))))))))))))))))))) сегодня день защиты детей)))
ПРИВЕТ))
Глама, привет!
Приветичек)
Почему же ужас. Очень даже романтично. Снег, звезды, северное сияние...
Ничего романтичного, я летаю в Новый Уренгой, мне достаточно) Сияния не видела, правда, но всего остального досыта)))))
Девочки, честно пыталась понять историю размещения на какой-то ветке Амалиного рецепта салатика, но не въехала, где это было, и почему все ей писали в личку и считали ее пьеяной???????????????????????
Ребенком кто будет у нас?))))))))))))))))))) сегодня день защиты детей)))
Сложный вопрос.... Давайте проведем опрос и голосование. Какие есть кандидатуры?
Ничего романтичного, я летаю в Новый Уренгой, мне достаточно) Сияния не видела, правда, но всего остального досыта)))))
Гламусь, так я ж туда не летаю. Меня дальше Ебурга и Тюмени дальше командировочная жизнь не забрасывала.
Гламусь, так я ж туда не летаю.
И не надо))))))))))))))))))))))))))))))) Поверь, Галь))))))))))))))))))))))) Я тебе лучше расскажу, и как-нибудь фотки покажу, надо скачать)))
Девочки, честно пыталась понять историю размещения на какой-то ветке Амалиного рецепта салатика, но не въехала, где это было, и почему все ей писали в личку и считали ее пьеяной???????????????????????
Я так помню, что было это на Гламе. И тему про рецепт она открывала в разделе Шоу-бизнес. А если вспомнить, как Амалька раньше писала (сейчас она просто Толстой и Достоевский по сравнению с тем, что раньше было), то наверное поэтому и подумали. Я сама не читала. Не успела, но мне девочки рассказывали.
Я тебе лучше расскажу, и как-нибудь фотки покажу, надо скачать)))
Верю на слово, но посмотреть все равно охота.
И тему про рецепт она открывала в разделе Шоу-бизнес
Я поняла, могу себе представить, что это было))))))))))))))))))))
могу себе представить, что это было)))
Да уж!Это было феерично!! !Она в одну ночь успела несколько тем открыть,даже отдаленно не напоминающих "Шоу бизнес".Мы все на Гламе очень веселились по этому поводу! Такая она,наша Амалия!!
Какие есть кандидатуры?
Привет,Вамамочка!У меня есть одна кандидатура....
!Она в одну ночь успела несколько тем открыть,даже отдаленно не напоминающих "Шоу бизнес".Мы все на Гламе очень веселились по этому поводу!
Блин))))))))))))))))))))))) Я в шоке))))А потом удалили все?))))
Дом Гламура 8 | Архив | 2008-03-12 |
Дом Гламура 28 | Архив | 2008-04-22 |
Дом Гламура 7 | Архив | 2008-03-11 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Переселяемся-3 | Архив | 2008-05-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-Переселяемся 4