)А потом удалили все?)
Я не помню уже... Может заархивировали,или еще чего..Я посмотреть их успела-было очень весело!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-Переселяемся 4
)А потом удалили все?)
Я не помню уже... Может заархивировали,или еще чего..Я посмотреть их успела-было очень весело!
Привет,Вамамочка!У меня есть одна кандидатура....
Приветик, Соча!!!! Я прямо теряюсь в догадках, кто же это может быть....
Я посмотреть их успела-было очень весело!
Я даже сейчас прослезилась, как представила себе все это)))))) Жду ее, чтоб поспрашивать, че ей там в личку писАли))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девуси, начинается "Самая обаятельная и привлекательная" по ОРТ.
Ездила за кремом для глаз,в Летуаль.Взяла в первый раз Ланком-до этого пользовалась только уходом Эсти Лаудер.Консультант знакомая,говорит,что себе такой купила...Предложила мне из распродажи губную помаду Живанши,выбрала себе морковную с перламутром.Люблю такие цвета летом-на загорелом лице здорово смотрится.
кто же это может быть....
Аха....
)))))) Жду ее, чтоб поспрашивать, че ей там в личку писАли))))))))))))))))))))))))))))))))))
я туточки,натусик!!!!
Приветик,всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Включила! Пирожки "Маэстро" и крокодил с уыбкой Мона Лизы.
Аха....
Соча!!!! Не томи!!!!
Приветик,всем!!!!!!
Привет,Амалечек!!
Амаль, привет))) Ну расскажи, как было-то, че те люди писАли))))))))))))))))))))))))) Понравился им рецепт-то?
! Не томи!!!!
Приветик,всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Соча, я почему то так и думала.....
че те люди писАли
щас попробую на Глам гостем зайти,поискать в архиве,так не расскажешь,мне тайфкн говорила,что темы удалить нельзя никак,только их переместить,щас попробую)))
Понравился им рецепт-то
понравился или нет-незнаю,а комменты запомнились такие..:"девушка,какие нах...три корочки?какие грибочки?...да...состояние у в=ас,наверное,критическое,пи..дец..,это же шоу-бизнесс..!
.да...состояние у в=ас,наверное,критическое,пи..дец..,это же шоу-бизнесс..!
АААААААААААА
nochniye snayperi - kuba[youtube]Fam9YXjZd7g&eurl[/youtube]
Ночные Снайперы - Морячок[youtube]j_BDnjdMvbw&feature[/youtube]
"девушка,какие нах...три корочки?какие грибочки?...да...состояние у в=ас,наверное,критическое
nochniye snayperi - kuba
Спасибо!!!! А в моих ботинках до сих пор кубинский песок!!!!Нравится мне Арбенина!!!!
Дом Гламура 8 | Архив | 2008-03-12 |
Дом Гламура 28 | Архив | 2008-04-22 |
Дом Гламура 7 | Архив | 2008-03-11 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Переселяемся-3 | Архив | 2008-05-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-Переселяемся 4