Твой то приходил,
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-Переселяемся 4
Твой то приходил,
это все о Палыче?????????????
ФотЫ на воле..где бомжом выглядит СП!Он алкаш!
А Дебил ..в телеке - изображает бомжа..а сам просто после психушки..стажируется на ДД!
Твой то приходил, кады тебя НЕ БЫЛО.
вот за это я точно не отмажусь,только и остается думать,что хоть кто-то поверит,что это не я сама...
Глама думает,что это один человек хороший,может и правда он?
я б давно орала вам,"как я вас разыграла?",самой интересно,даже мыслей нет никаких...
Таука, я молчу. А то опять мине в угол поставят.
АААААААААААА
Справедливфй гость,выдите,пожалуйста,а то все думают,что это я сама себя защищаю!))))))))))))))))
Дебил+Онанист+Рукоблуд+Лже-Аллегах+Яйцеслав+Пумпон+Дворецкий
ВОТ НА ЭТОТ ТАЙКИН ПОСТ Я И ОТВЕТИЛА))))))))))))))))))ТАК ЧТО СРОЧНО ПРЕКРАЩАЙТЕ СТЕБАТЬСЯ))))))))))))))))))))))))))
Подпись автора
он и сам весь порочный,Томасик,не переживай,и демагог приличный,а душонка мелкая,типичный алкаш....
Если уж сравнивать демагогов,то по мне рустам симпатичней,но на вкус и цвет)))))))))))))))))))
он порочный... но совесть еще не пропил... вернее, потому и пьет, что совесть есть еще... Сруся же про нее напрочь забыл...
Tanita Tikaram - Twist In My Sobriety
Как любила ,голубушка
это один человек хороший,может и правда он?
Может конечно и так, но мне кажется, что хорошие человеки по кустам не подглядывают и пальцами потом оттуда не грозят. А приходят открыто и разговаривают о хорошем.
пьет, что совесть есть еще...
интересное наблюдение,можно конечно развить темку....)))))))))))))))))
Глама думает,что это один человек хороший,может и правда он?
Так он же ответил... что ваши подозрения беспочвенны....
ТАК ЧТО СРОЧНО ПРЕКРАЩАЙТЕ СТЕБАТЬСЯ))))))))))))))))))))))))))
хорошие человеки по кустам не подглядывают и пальцами потом оттуда не грозят. А приходят открыто и разговаривают о хорошем.
я думаю,что ему просто не интересно писать? я тоже на Гламуре пол года в читателях сидела,да причин много может быть,истину не поймешь,тем более здесь...
А приходят открыто и разговаривают о хорошем.
А Гостьюшка тоже не разговаривает... но что ни попросишь, все приносит...
я думаю,что ему просто не интересно писать? я тоже на Гламуре пол года в читателях сидела,да причин много может быть,истину не поймешь,тем более здесь...
Амаль, я не буду комментировать. Лано?
подозрения беспочвенны
нет,ну,если логически думать(с чем у меня большие проблемы),то это должен быть человек,который меня хорошо знает по форумам,а у меня их всего три,;Гламур,здесь и у Пипки!!
Мужчин всех знаю наизусть с кем общалась,так что вариантов мало...
Или это какая-нибудь бывшая подруга с Гламура....не знаю на кого думать...честно...
комментировать. Лано
Вамамка.комментируй,плиз!!!
А Гостьюшка
ТОмасик, Гостьюшка и остальные гости это другой разговор. Гостьюшка наша выручалочка и все знают, что она рядом.
попросишь, все приносит
точно,но мне всегда хочется,чтобы человек пришел с аватаркой и именем...
Вамамка.комментируй,плиз!!!
Не буду. А то это не очень корректно будет смотреться.
Дом Гламура 8 | Архив | 2008-03-12 |
Дом Гламура 28 | Архив | 2008-04-22 |
Дом Гламура 7 | Архив | 2008-03-11 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Переселяемся-3 | Архив | 2008-05-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-Переселяемся 4