ЛЕШ..ТЫ ВО ВСЕМ ТАКОЙ???????????
? ты об чем сестра???
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » все в отпуск!!!!!!!!!!!
ЛЕШ..ТЫ ВО ВСЕМ ТАКОЙ???????????
? ты об чем сестра???
Ванькина_мама написал(а):
Я ж ужО чумадан собирать кинулась, чтоб к олигарху бечьГлупыха, к алигарху можно и без чемодана
Подпись автора
Шо ты!Она к жабу-аллегарху намыливается - и чУмаданы.. и качелЮ брать надоТЬ!
плитой лучше
Глупыха, к алигарху можно и без чемодана
ТочнААА!!!!!! Вот кто мне без тебя то еще подскажет!!!!!!! Тока это Амалька пошутила. НеД того олигарха.
НеД того олигарха.
не торопись...верь мне,все будет)))))))))))))))
об чем сестра???
да я что-то твой ответ не поняла"через день",вот и интересовалась,об чем ты??????????
а именно тесное дружеское общение
Да уж, представляю, как человеку тесно было...при общении )))))))
муж,оказывается все это время я ему нравилась,сейчас еще один лучший друг тоже симпатию выражает,а делились всем.как подруги!!!!вот так мне на друзей не везет,вроде и друзьями были,а оказывается-нет....
и это не год или месяц знакомсмтва,или приятели,а именно тесное дружеское общение...вот так вот..
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...
ВОТ очеННО тебе твой статус (над авиком)подходит - 100%!
можА коллективно Галку предостерегать начать?
А зато романтиШный и песенки хорошие носит...
интересовалась,об чем ты??????????
сок через день - чтоб не приелся припился )
Ага!Странный такой..болото..камень..кладбище
А утро,день,вечер?...И еще,не помню,как он на тесты Йожа-Фру ответил ....
тесно было...при общении
вот именно,что не было,мы ж искренне общались,делилсь радостями,секретничали,вот я теперь поняла,что по разному нужно все же дружить с мужчинами и женщинами,так как они все равно кроме дружбы свои виды имеют,а при удобном случае начинается душевный разговор,ну,как можно 10 лет дружить.а потом начать ухаживать???
или дружба возможна,когда женщина совсем не интересна)
тебе твой статус (над авиком)подходит - 100%!
Подпись автора
а у меня гороскопы не сходятся никогда,тем более у меня 4 подруги и все девы,так разные такие,что я их вместе не могу вынести,только поодиночке...а с энергетикой часто так,я вот,тоже въехала сюда,как будто все уже знаю)))ну,и здорово,зато и детям отдала тоже,правильно я поняла???так лучше...
Вообще не верю в гороскопы, но иногда(на нашей ветке) девочки выкладывают такие грамотные гороскопы, что бОльшая часть действитель похожа!
А у меня сын - Дева! Судя по его характеру - Дева это ужас ходячий!
А квартира - прелесть! Я и не надеялась такую найти!
А разъехалась я только с дочкой! Она скоро станет мамой, а я соответственно бабушкой! Представляешь? Мне так стремно!!!!! Ты же ещё помнишь меня по фото? Аут полный!!!!
чтоб не приелся припился
а ы еще и мудрый?
утро,день,вечер?...И еще,не помню,как он на тесты Йожа-Фру ответил
А зато романтиШный и песенки хорошие носит...
Подпись автора
Точно..победила Амалька!А шо Чарлик пОстил?
Каждый судит по своему опыту,у меня друг лучший был,закадычный,10 лет дружили,так вот это мой второй муж,оказывается все это время я ему нравилась,сейчас еще один лучший друг тоже симпатию выражает,а делились всем.как подруги!!!!вот так мне на друзей не везет,вроде и друзьями были,а оказывается-нет....
и это не год или месяц знакомсмтва,или приятели,а именно тесное дружеское общение...вот так вот..
Судить можно по чему угодно, обобщение и выводы на единичных случаях спорны и не являются доказательством.
,ну,как можно 10 лет дружить.а потом начать ухаживать???
или дружба возможна,когда женщина совсем не интересна)
наверно так бывает...раз это случилось... А ты не жалеешь?
Дева это ужас ходячий
ТРИО,А У МЕНЯ лч-Дева!!!!!!!!!мне так нравится,а меня тоже все пугают,что ужас,но пока не чувствую....))))))))))))))
или дружба возможна,когда женщина совсем не интересна
Почти обидела... у некоторых женщин есть мозги вообще то
Что такое счастье? Это отпуск! | Архив | 2009-08-12 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?! | Архив | 2008-08-24 |
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!) | Архив | 2008-09-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » все в отпуск!!!!!!!!!!!