Всем привет
оу,привет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » все в отпуск!!!!!!!!!!!
Всем привет
оу,привет!
Но характер.
У Дев хорошие характеры.....
Всем привет
Ксантюша, привет!
Рада тебя видеть!
Как дела? Ты тоже стала нечастым гостем!
не как позволит,а что у него на уме,10 лет дружить и в гости приходить,иметь свою личную жизнь,никак не проявлять своих симпатий.а потом...какое позволить
Просто ты не заметила, как дала ему сигнал
Всем привет
Привет, Иринка....
Элементарно: Пегас (Символы, знаки, эмблемы)крылатый конь, символ красноречия, поэтического вдохновения и созерцания. Это яндекс словари подсказал
Что символизирут Пегас - я знаю!
Но при чем тут ТРИО?
Ушла на ночник!
Приятной беседы!
ВСЕМ ЧАО!До завтра!
Ой, сколько белья сразу. Так приятно - вижу, что ждали
Трио, давай учиться?
Привет, Иринка....
А ты почему до сих пор не спишь? Джеси на тебя нету, а ну в кровать марш, иначе в тыкву превратишься... не сейчас, а завтра на работе
хорошие характеры
1мусь,характер очень легкий,да)))
2-Фру,я думала всегда.что это будет последний мужчина на земле с которым я могла бы быть,по флюидам,а подругам всем его советовала.даже в мыслях не держала.говорю же он был моей "подругой"!!!
Расслабилась.....
ВСЕМ ЧАО!До завтра!
Верочка,до завтра!
У Дев хорошие характеры.....
Может быть у девочек-Дев?
А есть гороскоп на мальчика и девочку под знаком Девы?
Но при чем тут ТРИО?
Популярно: Красноречие - это раз, поэтическое вдохновение - это два, созерцание это три. ТРИО!
А есть гороскоп на мальчика и девочку под знаком Девы?
Усе хорошие...
ВСЕМ ЧАО!До завтра!
Беги смотри...
Объясняю почему редко хожу... У меня типа "новая жисть". Пока не особенно вписывается долгий инет в неё, а сюда если заскочишь - то явно надолго
Усе хорошие...
НАШИ дети не просто хорошие,они лучшие в мире (это я без ложной скромности и совершенно адекватно заявляю)
Красноречие - это раз, поэтическое вдохновение - это два, созерцание это три. ТРИО!
Понятно! А у мну зеленый дракон.....
Согласна. ВСе испытано на себе. Сначала 5 лет дружбы, а теперь все изменилось. И даже знаю когда этот сигнал подала.
Что такое счастье? Это отпуск! | Архив | 2009-08-12 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?! | Архив | 2008-08-24 |
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!) | Архив | 2008-09-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » все в отпуск!!!!!!!!!!!