В нашем районе какие-то сады законспирированные
Надо сходить в РОНО к инспектору.......
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » все в отпуск!!!!!!!!!!!
В нашем районе какие-то сады законспирированные
Надо сходить в РОНО к инспектору.......
Время уже позднее. Пойду я спать.
Всем приятного общения и сладких снов.
Зигмунда из гроба вытащили
Вамамичек! Жаль, что так мы коротко с тобой повидались. Но ты иди, правильно! Радостей тебе!
и сладких снов
Сладких снов!
Всем приятного общения и сладких снов.
Вот за что люблю тебя, так это за то, что слово держишь, пошли, хорошая моя, утро вечера мудренее
Всем радостей! (с)
Всем радостей! (
Всем радостей!
До завтра!Спокойной ночи!
А ещё... это ужасно нескромно, но мне так приятно было... поэтому делюсь таки с вами... Недавно что-то покупала в Сефоре себе, продавчиха пробивает на кассе и пристально так смотрит на меня. Я уже стою краснею наверное, ну думаю что-то где-то испачкалось видимо или что похуже. А она улыбается и спрашивает "С Вами наши девочки работали?". Я с перепугу не думая и не понимая смысла сразу "нет!" А потом уже до меня дошло, что это она мне мощный комплиман сделала, в смысле что макияж у меня как професиональный выглядел
В нашем районе какие-то сады законспирированные - про них нифига неизвестно вообще. А в первый попавшийся свою кровиночку не хочу. Сейчас они по-моему ужаснее, чем были когда либо.
Лето как получится... Возможно буду ездить иногда на дачу, но поскольку свекровь ушла с работы и на другой будет работать сутки-двое, то у меня уже не так критично всё, уж длительная ссылка точно отступила.
Новая жисть - это я так громко назвала просто На самом деле всего лишь пытаюсь поменять режим и привести себя в форму. Ну, сами понимаете, подход комплексный.
Про садики ничего, конечно, не могу сказать тебе! Когда у меня такой кризис случился(но не по возможности устроить ребенка, а психолог сказал, что у меня не садовский ребенок), то я вынуждена была сама пойти в дет.сад работать воспитателем! Зачем? До сих пор понять не могу! Зарплата копеечная! А нервов я потратила больше, чем положено! Постоянные подмены, работа в две смены! Ужас!!! Лучше бы дома сидела!
А на дачу езди как можно больше! Спи в гамаке, дыши свежим воздухом, копайся в земле, сажай цветочки, поли грядки! Очень оттягивает!
Про диету - горжусь! Это очень трудно!]
Фрушичка, ты постарайся все таки хорошенько отдохнуть Приятностей тебе побольше, а переживаний поменьше
Кстати, а вот в Сефоре визажисты эти... Они там бесплатные, да?
Триуш, ох уж не фанатка я дачи с грядками и цветочками особливо Но иногда съездить конечно полезно. Просто выпасть из мегаполисного ритма и смога.
Не поверишь - пойти в сад работать я уже думала. Но кто меня возьмет, с другой то стороны...
Сладких снов!
ВаМамулечка! Спокойной ночи!
что это она мне мощный комплиман сделала, в смысле что макияж у меня как професиональный выглядел
Приятненько.....
Приятненько.....
Оказалось ещё как!!! Я ведь только сейчас вот за себя взялась немного, последний год. А так все мамашка затуркана была... Справедливости ради я конечно далеко не профи, но в этот день реально самой понравилось что понарисовала на мосе Как-то просто удалось действительно.
нашёл...
Ночь. Компьютер. Интернет.
Скоро час - а сна всё нет.
Стук по клавишам и ввод.
Из окна в окно проход.
Слово. Фраза. И совет.
Был вопрос - и есть ответ.
ICQ, e-mail'ы, сайт,
Память в сотни гигабайт.
Диалог. Письмо. Рассылка.
Форум. Чат. Запрос. И ссылка.
Слово. Поиск. Сохранить.
Напечатать. Удалить.
Ввод. Запрос. Ответ системы.
Ящик. Список. Файл «Без темы».
На часах четыре? пять?!
В Аське новенький опять.
«-Доброй ночи! Что не спишь?
-Доброй… ночи говоришь?
-На часах уже четыре…
-Засиделась в этом мире…
-Как она? - Прости дружок:
Спать хочу… за мной должок…
-Завтра здесь тебя застану?
-Я не знаю. Врать не стану…
-Ладно. Спи. Спокойной ночи!
-Ты пиши, если захочешь…
-Значит, встретимся в сети?
-Точно так. Пора идти…
-До свиданья!»- смайлик - «Всё».
Не в сети. Сигнал идёт.
Отключиться? - Да, сейчас.
На панели пятый час.
Пуск. Работы завершенье.
Завершить работу? - Да.
Подождите. Отключенье.
И смолкают провода.
Мысль. Усталость. Темнота.
Сон под утро. Пустота.
Тишина. Все мысли прочь.
За окном проходит ночь.
Спустя несколько часов.
С окон снимется засов.
Загрузить. Открыть. Свернуть.
Подключить и развернуть.
Windows, Ася, Интернет.
Снова ночь, и сна вновь нет.
Отредактировано Pepper (2008-06-05 00:56:06)
Ну и косметики неплохой мне тут надарили, которой в общем то у меня никогда не было почти, так что сам бог велел...
пойти в сад работать я уже думала. Но кто меня возьмет
Возьмут Ира ,ты воспитателей не видела....
Алёшичка, созерцательный такой стишок
Что такое счастье? Это отпуск! | Архив | 2009-08-12 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?! | Архив | 2008-08-24 |
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!) | Архив | 2008-09-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » все в отпуск!!!!!!!!!!!