Ну и подарок имениннице
Вау!!!!!! Застыла в изумлении и восхищении!!!! Браво!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » все в отпуск!!!!!!!!!!!
Ну и подарок имениннице
Вау!!!!!! Застыла в изумлении и восхищении!!!! Браво!!!!!!
Вамам, спасибо за комплиман Главное, чтоб виновнице торжества понра...
А санитары у нас с тобой все знакомые, с легкой руки Пеппера, так что пуЩЩай зовут!
Точна!!!!! Санитары мне и качелю привезут. Тогда и посмотрим кому больше помощь нужна будет!!!!!
О, это я удачно зашла.
Очень удачно. Привет! Третьей будешь. Ато мы тут с Мамой вдвоем веселимся. Ну что, а Амалию?
ЗЫ: А бриллианты букете настоящие?
А что за фигня - я вчера же вечером всех видела в пользователях, а сегодня снова только себя одну-одинешеньку
А это мы опять в прятки играем. Я тоже только себя вижу.
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Ванькина_мама
Ну и подарок имениннице
Я прямо спросить стесняюсь - это наша Фаина?
Ну что, а Амалию?
За Амалию!!!!
Иришка, обижаешь! Конечно натюрель, на нашей ветке всё натюрель!!!
Давайте выпьем, чтоб наша Амаличка была здорова, красива, желанна и немножко более благоразумна
Медведик, а что - не узнаваемо разве? Ну вот дождемся собственно оригинала - узнаем экспертное мнение
А это мы опять в прятки играем. Я тоже только себя вижу.
Ааааа, понятно... Палы-выры за себя!!! А кто водит?
Медведик, а что - не узнаваемо разве?
В том то и дело, что узнаваемо. И красиво. Просто вроде редко кто публикуется в открытую. Хотя... Амалия еще на Гламе это делала.
Конечно натюрель, на нашей ветке всё натюрель!!!
Е-мое! СкокА бриллиантов! Очуметь! (с)
Давайте выпьем, чтоб наша Амаличка была здорова, красива, желанна и немножко более благоразумна
Мамо с качелями, Верочка с лошаТкой, Леша с перцем в зубах, Медвед, Лампочка с рыбкой, Томасик в виде неопознаной мной зверушки, Муся в образе
Ну какие умочки у нас на ветке!ВСЕ-все!
КонеШно эта песТня в тему - 100% попадание!БРАВО!
Утащила себе в нору!
Лапуль..для расширения кругозорУ - а кадЫ музыкА игрАТ без перерыва..как это называется?
Я прямо спросить стесняюсь - это наша Фаина?
Скажи, прямо парадный портрет!!!! Красиво!!!!
Просто вроде редко кто публикуется в открытую. Хотя... Амалия еще на Гламе это делала.
Именно поэтому! Надеюсь её это не расстроит, а только порадует...
Е-мое! СкокА бриллиантов! Очуметь! (с)
Можа это, пока Амальки то нет по одному себе наковыряем. Ну типа на память о Дне Рождения Амальки...
кадЫ музыкА игрАТ без перерыва..как это называется?
нон-стоп!!!!
Привет, дорогие мои!!!
ЗдоровФ ..дорогуша!
Офигительно Амалька вписалась - ей поНРА!Утащит в свое порфУЛио!ТочняК!
Таукачка, привет! Посмотрим...
Вамам, эээээх... Боюсь до Амели не доживёт он так, если она не поторопится проявиться как-то
нон-стоп!!!!
Не..я не про это!Роза принесла..Элис - я ее в компе слуХаю..она идет нон-стопом!А по инетному у таких роликоф..есть какое -то название?
Вот Соча+Муся..мнУ находят песТни - там же просто ролик одноразовый!То есть другая система прослушивания - жму еще раз на повтор!Здесь же ..жать не надоТЬ - значит ссылка по-другому должна обзываться?Нет?
Здесь же ..жать не надоТЬ - значит ссылка по-другому должна обзываться?Нет?
А я не знаю, как это называется. Это так на плейкасте ролики записывают.
Что такое счастье? Это отпуск! | Архив | 2009-08-12 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?! | Архив | 2008-08-24 |
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!) | Архив | 2008-09-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » все в отпуск!!!!!!!!!!!