.как это называется?
*Выключай вовремя!* (Киргуду, шутка). Я включаю ссылку, она открыается, начинает петь, я ее вниз экрана отправляю и сижу себе общаюсь. Играет пока не надоест. Можно после первого круга отключить, а можно слушать сколько хочешь.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » все в отпуск!!!!!!!!!!!
.как это называется?
*Выключай вовремя!* (Киргуду, шутка). Я включаю ссылку, она открыается, начинает петь, я ее вниз экрана отправляю и сижу себе общаюсь. Играет пока не надоест. Можно после первого круга отключить, а можно слушать сколько хочешь.
Вамам, эээээх... Боюсь до Амели не доживёт он так, если она не поторопится проявиться как-то
Ксантюш, а ты заныкай, а потом принесешь Амальке.
Боюсь до Амели не доживёт он так, если она не поторопится проявиться как-то
Подпись автора
Не пЕрживай..я ей нУмер странички укажу!Она и глянет..при возвращении на ветку!
Ириш..про садик хочу тЯ пЕрдупЕрдить - полно в персонале приезжих!Подруга у мнУ работала до весны в саду на Рязанке - она в шоке!Одни кавказские жены!Им любую должность через ментов дают - онЕ троих своих деток в группу пристороЮТЬ и зарплата ее не колышит!Половина группы - их отпрЫски!Язык каверкают..ведут себя как дома - сады стали походить на рынки-базары Москвы!
Вот Соча+Муся..мнУ находят песТни - там же просто ролик одноразовый
Прямо обиделась немного. А я значит тебе песТни, да мультики не нахожу.
Скажи, прямо парадный портрет!!!! Красиво!!!!
Надеюсь её это не расстроит, а только порадует...
Должно порадовать. ИМХО. Потому что красиво!
Ириш..про садик хочу тЯ пЕрдупЕрдить - полно в персонале приезжих!
Верунь, не во всех. Есть хорошие садики, в которых такого неД,
плейкасте
Плейкаст - может это ближе к нон-стопу!Если не через ПЛЕЙКАСТ записано - песТня играет единаждЫ!Так шо ль?
Должно порадовать. ИМХО. Потому что красиво!
Мне почему то кажется, что Амальке точно понравится!!!!
Прямо обиделась немного. А я значит тебе песТни, да мультики не нахожу.
Ну..Гал..ты ж балованна - вот так на мои посты и реагируешь!Я ж тЯ ЛЮ - ты ш знаШ!Гы..
Ну типа на память о Дне Рождения Амальки...
А что? По одному и не заметно будет! Йожа бы цветочек взяла... Короче, я себе отколупнула один с краю.... И не заметно совсем! Если я не брал, значит не отдам! Привет Йоже и брату Йожиному - Коле!
Таукачка, вот и я боюсь.... Подобное слышала тоже. Муся может быть и немножко не в теме как оно в Москве именно. Питер хоть и тоже столица, но всё-таки есть разница, везде своя специфика
Почему я и не хочу бежать в любой сад наугад. Оно мне надо? Убить столько времени, столько справок собрать, чтобы походить пару недель и еще трепать себе и ребенку нервы хреновым садом?!
Мне блин в чем не повезло ещё... У меня вроде две квартиры, в одной я прописана, в другой папа наш и Вовка собственно, обе близко - казалось бы красота, можно хоть туда, хоть сюда. Но оба сада, которые именно ближайщие к квартирам - оба специализированные и в них не прорвешься. Они хорошие, да, лучшие во всем братеево, как раз эти два. Но попасть туда - хрен то! Так что мало того что неизвестно куда проситься кроме них, так еще и ездить придется хотя бы пару остановок на автобусе, если в другой сад. ИМХО игра свеч не стоит...
Играет пока не надоест. Можно после первого круга отключить, а можно слушать сколько хочешь.
Роза..ты щас как Амалька постишься!
Я говорю..не про это!Ты вишь..Галка-то принесет мнУ пеСТню (к примеру..прям ЩАС)- я ж сама из нее НОН-СТОП не сделаю!Во я про шо!
Плейкаст - может это ближе к нон-стопу!Если не через ПЛЕЙКАСТ записано - песТня играет единаждЫ!Так шо ль?
Так, да. На плейкасте просто делают зацикленный файл. А во всех остальных местах как правило единичное проигрывание.
Иришка написал(а):
Мамо с качелями, Верочка с лошаТкой, Леша с перцем в зубах, Медвед, Лампочка с рыбкой, Томасик в виде неопознаной мной зверушки, Муся в образе
Я, значитЦЦа неопознанна зверушка... а медвед - красотуля с метлой
выскочила... поздравить Амаличку... счастья тебе дорогая, и всем твоим мужчинам... и маленьким и большим... картинок пока не могу притащить...
стол-то как хАрош, как раз время обеда... никуда не пойду... тута сяду потчеваться...
Верунь, не во всех. Есть хорошие садики, в которых такого неД,
Спорить не буду!КонеШно!
Я про те..шо от РОНО..простые и коорумпированныЯ!
Алёшичка, я уже давнооо подсела на это радио А тебе какой канал больше нра?
Томасичек!!!! Привет! У тебя такой авик уматный, мне обалденно поднял настрой с утра
не про это!
Так я как поняла, так и объяснила. А по научному Ксатик объяснит.
Так, да. На плейкасте просто делают зацикленный файл. А во всех остальных местах как правило единичное
Ириш!Ну как ..ты мнУ догнала!Я прям..тЯ чмок!Я про ЗАЦиКЛЕННый файл и спрашивала - как я могла сама такие слова придумать!КакА ты умочка!
Что такое счастье? Это отпуск! | Архив | 2009-08-12 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?! | Архив | 2008-08-24 |
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!) | Архив | 2008-09-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » все в отпуск!!!!!!!!!!!