тоже думаю, что будем уже как-то искать "дневные группы", где не целый день. Да прокрутимся как-нибудь, куда мы нафиг денемся...
Во-во!Мысль материализуется - так и вещай серемя!
Все бУИт оКейно!Даже не суМЛевайся!Гы..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » все в отпуск!!!!!!!!!!!
тоже думаю, что будем уже как-то искать "дневные группы", где не целый день. Да прокрутимся как-нибудь, куда мы нафиг денемся...
Во-во!Мысль материализуется - так и вещай серемя!
Все бУИт оКейно!Даже не суМЛевайся!Гы..
Томасик, счастливо! Ждём!
целую всех... нежно в щеки... пошла трудиться... надеюсь вечером мое АКАДо заработает...
Подпись автора
Kingdom Come What Love Can Be
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=d9JOd6qVq9w&feature=related[/youtube]
..НОлиТО там у тЯ?А у ВСЕХ?
нОлито!
пора полосочку менять... типа...
Чичас. Только надписьменять или дизайн то же?
вот чО нашла...
Ты чО во дворе у Йожи убираться вздумала? Ты там что попало не подбирай... И это тихонько положи на место и отползай
Ретру смотрю. Так смешно. Руст такой еще не матёрый довольно таки. Бедную Олесю мучает. А она мне нравится оченно. Наверное потому что у нас ДР одинаковый (ну с разницей в неск-ко лет только). Сегодня Тори приходит.
целую всех... нежно в щеки... пошла трудиться...
Я то же пошла. До вечера!
нОлито!
А ТЕМА та же - за пониманиЕ!Ну..по последней и за работу!
ВСЕ пьют до дна!
Выпила за понимание.
Медведик, успешно поработать!
немножко более благоразумна
Ох уж и ни фига ж себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Ксантик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!Слов нет!!!!!!!!!!!!!!одни эмоции,даже не знаю,что сказать-одни междометия!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!! Такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Я себе ее щас сарзу в коллекцию)))))))))))))))за букет отдельное спасибо,правда,уже утащили чуть-чуть,но думаю,что и остатков хватит,а Еже уже взяли или она опять еще отколупнет??
По поводу благоразумия,сама была бы рада,да боюсь,что это качество врожденное)))))))))))))))))))))
Томасик,спасибо большое)))),Гламуся,Иришка-песня чудесная))))))))))))))))щас еще дочитаю немного....
А за стол девочки спасибо огромное,боюсь,что.если мои гости увидят,как в ы меня угощаете-не сдобровать мне))))))))))))))))) у меня сегодня ничего подобного не будет..)))))))))))))
что сказать-одни междометия!!!!!!!!!!!!!!!!
Алешка!!!!!!!!!!!!!к ночи появлюсь,но за уши дергать не дам,с детства прячусь,они потом такие красные бывают))))))))))))))))))))))
Прими и мои поздравления
картинки-загляденье простоооооооооооооооо
Ну слава богу, признала значит Амели себя, это самое главное. Теперь можно со спокойной душой отползать смотреть дневной и зарядку делать под него
отползать смотреть дневной и
Ксантииии!!!Я хотела вопрос задать...у меня что-то странное с компом происходит.. .Подожду тогда...
Что такое счастье? Это отпуск! | Архив | 2009-08-12 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?! | Архив | 2008-08-24 |
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!) | Архив | 2008-09-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » все в отпуск!!!!!!!!!!!