Культурочка, мы буквально в реальном времени наблюдали ваши погружения, восхождения....
Подпись автора
И поездки на остров Тиран с фотографиями!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » все в отпуск!!!!!!!!!!!
Культурочка, мы буквально в реальном времени наблюдали ваши погружения, восхождения....
Подпись автора
И поездки на остров Тиран с фотографиями!!!!
Вав!!! Привет путешественникам!!! ))))
Привет, Алешка!!! Соскучилась!!!
Привет, Алешка!!! Соскучилась!!!
Мы тоже!!!
Кто это?????? Мы Вас раньше 9 июня не ждали!!!! Я прямо растсерялась. Толи глаза протирать, толи на коленочки сажать, носик целовать и рассказывать как соскучилась.
Мамичек!
Суровая действительность меня настигла! ((( Меня на работу вызвали.... девочка моя которая малыша ждет заболела. Пришлось переться за 100 км, сижу в джинсах и кроссовках.
Так что сажайте, целуйте, рассказывайте!!!
Таки да - успела и погрузиться и взойтить...и с маской наплаваться и ошалеть от всей этой красотени!!! Словов нет - как я довольна!
Культурочка, с возвращением с ебипту)))))
Ежинька любимый,привет!!!!
Сочиночка, фея моя дорогая!!! Привет! А чего это Вы не в Сочи? Или я сроки попутала?
Словов нет - как я довольна!
это самое главное!!!
Меня на работу вызвали.... девочка моя которая малыша ждет заболела. Пришлось переться за 100 км, сижу в джинсах и кроссовках.
С девочкой ничего серьезного?
Скучали сильно. Медведик нам новости рассказывал, но все равно Вас очень не хватало. Я даже расстроилась, думала, что до отъезда не увижусь с Вами. *держу Йожу на коленочках, обцеловываю нос, немножко тискаю,*.
Вы лучше сами рассказывайте. "Шарм-Эль-Шейх - город контрастов". (с) Как тебе море, дайвинг, а гора Моисея? Я до сих пор рассвет вспоминаю и монастырь Святой Екатерины с Неопалимой Купиной. На гору сами поднимались или не верблюде?
А чего это Вы не в Сочи?
Так случилось...потом напишу.
Словов нет - как я довольна!
Тебе все понравилось? Как отель? Как кормили?
Культурочка, с возвращением с ебипту)))))
Волченька, салам Вам!!!
С девочкой ничего серьезного?
Скучали сильно. Медведик нам новости рассказывал, но все равно Вас очень не хватало. Я даже расстроилась, думала, что до отъезда не увижусь с Вами. *держу Йожу на коленочках, обцеловываю нос, немножко тискаю,*.
Вы лучше сами рассказывайте. "Шарм-Эль-Шейх - город контрастов". (с) Как тебе море, дайвинг, а гора Моисея? Я до сих пор рассвет вспоминаю и монастырь Святой Екатерины с Неопалимой Купиной. На гору сами поднимались или не верблюде?
Надеюсь что не серьезно. ( тьху-тьху-тьху)
Шарм очень растроился за последние два года. Но контрасты никуда ясен пень не делись. Туристическая зона сама по себе, все остальное - жуткая нищета. (((
Море и дайвинг - ребята это нужно попробовать обязательно! Это такой шквал эмоций, особенно когда уходит зажатость и к чувству эстетического шока от красок, количества рыб, теплой воды и солнца добавляется в какой то момент чувство полета под водой, свободы и кайфа полного!!!
На гору шла лапками - обижаете Мамичек. За всю мою жизнь по значимости это наверно вторая такая авантюра. Честно - знала бы насколько это физически пипец - врятли пошла бы. Но сам восход, панорама, и само чувство гордости что дошла, не вернулась, на верблюда не уселась - того стоило!!!
На гору шла лапками - обижаете Мамичек. За всю мою жизнь по значимости это наверно вторая такая авантюра. Честно - знала бы насколько это физически пипец - врятли пошла бы. Но сам восход, панорама, и само чувство гордости что дошла, не вернулась, на верблюда не уселась - того стоило!!!
Я когда шла ночью, то думала только о том, как потом спускаться буду. Но с утра все уже было не так страшно.
Йожа, а Вы в Шарме были или в Наами Бей?
Тебе все понравилось? Как отель? Как кормили?
Чудесное место! Понравилось очень! Я потом фотки выложу - такая гармония зелени, сахарно- белых домиков ( они все двухэтажные, выше нет) синего-синего Красного моря, бирюзовых бассейнов, неба голубого, песка желтого, кораллов ( нет таких слов описать какого они цвета, там все цвета радуги пристутствуют)! Мы застали последнюю спокойную неделю, когда не было почти русских совсем, итальянцы и немножко немцев, совсем чуть-чуть. Кормили отлично, в нашей системе было на выбор 5 ресторанов, пять баров - хучь объешся! Персонал вышколен так, что глаз поднять не смеют. Все улыбаются. Полный кайфище.
Чудесное место! Понравилось очень!
Очень рада, что тебе все понравилось. Прямо представляю какая Вы сейчас отдохнувшая, загоревшая и прехорошенькая. Напиши, плиз, как отель называется, а то у меня народ в Египет собирается.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-06-06 15:47:27)
Я когда шла ночью, то думала только о том, как потом спускаться буду. Но с утра все уже было не так страшно.
Йожа, а Вы в Шарме были или в Наами Бей?
В самом Шарме, Наами дальше от аэропорта. Мы там были в ресторане напротив Конгресс-Холла, там где серп и молот и надпись СССР. И в олд-сити на рынке были.
само чувство гордости что дошла
Отважному Йоже от нас с Мариночкой
В самом Шарме, Наами дальше от аэропорта. Мы там были в ресторане напротив Конгресс-Холла, там где серп и молот и надпись СССР. И в олд-сити на рынке были.
Представляю. Там еще магазин Дьюти Фри рядом. Значит Вы со мной в одной стороне были. В сторону Барона и т.д.
Отважному Йоже от нас с Мариночкой
Прелесть какая!!!!!
Что такое счастье? Это отпуск! | Архив | 2009-08-12 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?! | Архив | 2008-08-24 |
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!) | Архив | 2008-09-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » все в отпуск!!!!!!!!!!!