Вамамик, так я два раза погрузилась. Второй раз - только из-за того, что Мишке обещала! За себя на 18инут на 5 метров, а за Мишуню на 25 на 7.
Значит дважды отважный Йожа!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » все в отпуск!!!!!!!!!!!
Вамамик, так я два раза погрузилась. Второй раз - только из-за того, что Мишке обещала! За себя на 18инут на 5 метров, а за Мишуню на 25 на 7.
Значит дважды отважный Йожа!!!!
Алешка- он самый и есть , что на фоте!!!
А мусульманки ортодоксальные в таких купальных костюмах и купаются! Сама видела. Вот как они ходят замотаные, такой и костюм - только ткань другая и цвет яркий. Так забавно!
Ксантюша. я поставила айфон на зарядку, я же за чужим компом сижу, если смогу я фоток немножко выложу, потому как я ж как нормальные люди не моЖу, я на второй день от восторгу фотик утопила. И пользовалась все время, то айфоном, то фоитком подружки. А под водой фотать брала на прокат - но это лажа, почти ничего не получилось, опыта то нет.
Ксения, здравствуйте! Вы мне льстите
Ни в коем случае! Не могу льстить, оч. уж я противная! Про ваши коллажи - сущая правда. Поверьте мне, не совсем уж дилетант!
Чёрт-черт-черт.... Мне бежать надо же, а как я побегу, раз Йожу поймала!!
Ни в коем случае! Не могу льстить, оч. уж я противная! Про ваши коллажи - сущая правда. Поверьте мне, не совсем уж дилетант!
А на себя еще и наговариваете
Отредактировано xanty (2008-06-06 16:42:02)
Чёрт-черт-черт.... Мне бежать надо же, а как я побегу, раз Йожу поймала!!
бежи мой милый, я все-равно работу работаю. Увидимся, целую!
А мусульманки ортодоксальные в таких купальных костюмах и купаются! Сама видела
Подтверждаю! Еще в такой одежде учатся, играют в волейбол и т.п. В Израиле специально предупреждают, Можно или нет купаться. В сент.-октябре собираюсь в Израиль. Моя мечта!
xsenia написал(а):
Ни в коем случае! Не могу льстить, оч. уж я противная! Про ваши коллажи - сущая правда. Поверьте мне, не совсем уж дилетант!А на себя еще и наговариваете
Ни-ни-ни! Если Вы художник, могу поспособствовать в показе, кому надо. Серьёзно! Пищите.
Йожинька, ты уж не пропадай тады сильно то. Побегу и правда...
Ксения, к сожалению я не художник. Это у меня брат старший рисует восхитительно. И руками и в компе... Но спасибо за признание, ужасно приятно
работу работаю.
Айрин!!
Штирлиц пришел домой, вытащил из-под кровати радиостанцию и начал отбивать шифровку в центр...
Голос Копеляна за кадром: "Штирлиц не знал азбуки Морзе, но он надеялся, что по радостному бибиканью на Родине поймут - задание партии выполнено...".
Это у меня брат старший рисует восхитительно. И руками и в компе...
Можно ли посмотреть Вашего брата? Где? Могу поспособствовать в показе! Серьёзно. Знаю эту проблему.
Попробую выложить что под рукой
Вижу только море. Море везде одинаковое. Вы - где? Какое-такое море?
Попробую выложить что под рукой - за качество не ручаюсь.
Йожа, это около Тирана?
Это один из ресторанов на территории отеля, называется Эль мастаба - там подают нубийскую еду, мясо и овощи на углях, а в 9 часов каждый вечер приходят эти четрые перца и играют на бубнах национальную музыку. Когда они начинают бить в них, хочется взять копье, начать прыгать вверх, как воины масаи, а потом пойти и изловить льва.... дико экзальтирует.
Море везде одинаковое
Категорически не согласна.
Это Красное.
Категорически не согласна.
Это Красное.
Красное, так красное. Хрен с ним. Согласна. Я в про фотки.
Что такое счастье? Это отпуск! | Архив | 2009-08-12 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?! | Архив | 2008-08-24 |
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!) | Архив | 2008-09-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » все в отпуск!!!!!!!!!!!