Дык.....я авиком не занималась сегодня.. у мну выходной
Совсем-совсем? И убегать от нас не будешь?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » все в отпуск!!!!!!!!!!!
Гламусь, проигрывается, конечно! Ты на Таркана намекаешь? Конеш, слышала, кто это, но не слушала. Я псевдонародные "вопли" - не очень ... Я, в основном, по року
Привет!
Привет,Мусена!
Да!И муж только завтра вернется.....
Ты на Таркана намекаешь?
Он красивый))))))) Люблю на его мордашку и глаза посмотреть в старых клипах...
Да!И муж только завтра вернется...
Ууууууууууууй)))))
Привет,Мусена!
Чмоки-чмоки!
Да!И муж только завтра вернется.....
Класс!!!!! Я тогда тоже сегодня не пойду никуда. Завтра с народом буду прощаться. А то им на работу еще завтра, а у меня, если сегодня хорошо напрощаемся, завтра всеь день убитым будет.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-06-06 20:33:09)
xsenia написал(а):
Рада за Вас, но не понимаю к.т. Таркан. Турецко-подданный? Веры Камши много (трилогии пишет), Севела для меня слишком прямолинейнен, симпатична Дина Рубина (всё!) и Сергей Кузнецов (тоже трилогия).Завтра обязательно зайду в книжный. Может что-то и попросится в руки.
Подпись автора
Вамама, дорогая! Я могу Вас дезориентировать, я "бумажные" книжки давно не читаю. Экономия. Мы - библиоманьяки! Скачиваем "Фензин", довольны пока. А В.Камшу молодое поколение уважает!
Ууууууууууууй))
Завидуйте мне! Швобода!!!!!!!
МолодЦА!Значит будешь мнУ пока мигать с интервалами - вроде задумчиво-запоздалая реакция на мир?
Он красивый)))
он и в жизни такой красивый...я его близко видела...а глазаааа.....
Гламорама написал(а):
Он красивый)))он и в жизни такой красивый...я его близко видела...а глазаааа.....
Я блондинов люблю!
Завидуйте мне!
Угуууууу!!!!! А то у меня за спиной сидят и настоятельно комп требуют....
он и в жизни такой красивый...я его близко видела...а глазаааа....
в Москве будет выступать в конце июня) никак мы с ним не встретимся)) гы)) в турции все его выступления мимо меня тоже) щас толстенький тока стал больно)
МолодЦА!Значит будешь мнУ пока мигать с интервалами - вроде задумчиво-запоздалая реакция на мир?
Оригинал был не очень...,правду Алеша говорил.... Я сделала,что она у мну еще голову наклоняет,но .....не нравится Могу показать...
Опять нас из дома выкинуло... .Таечка!Я тебя вижу!!!!
Опять нас из дома выкинуло...
Сейчас из берлог повыползаютЪ
Таечка!Я тебя вижу!!!!
ЧМОКИ!Боже - весь вечер стучусь..
Оригинал был не очень...,правду Алеша говорил.... Я сделала,что она у мну еще голову наклоняет,но .....не нравится Могу показать...
Мусь..три часа ветка не работала !Если ты тут - показывай все варианты..
Что такое счастье? Это отпуск! | Архив | 2009-08-12 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?! | Архив | 2008-08-24 |
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!) | Архив | 2008-09-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » все в отпуск!!!!!!!!!!!