ДЕВУЛЬКИ,ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!а Я ЩАС ВСЕ ПРОЧИТАЛА,ЖАЛКО Культуру пропустила,фотки ее супер,как же она на Шурочку-
ЗдороФФ!Опять заскачила поздороВКАться и УСЁ?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Провожаем, встречаем отпускников!!!!!
ДЕВУЛЬКИ,ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!а Я ЩАС ВСЕ ПРОЧИТАЛА,ЖАЛКО Культуру пропустила,фотки ее супер,как же она на Шурочку-
ЗдороФФ!Опять заскачила поздороВКАться и УСЁ?
Ночник плохой - Рымка унижалась перед Калом!Так мерзко!
А Палыч что????? Руся счастлив был?
ОЙ,ЕСЛИ
Привет!
Амаль, а страницу с фотками не подскажешь?
Я сегодня Палыча узрев чуть со стула не свалилась... Прибежала из магазина, бегом включать (не сначала) - вижу Палыч! Ну думаю всё, точно крышняк съехал... Всё таки есть своя прелесть в незнании сюжета заранее
Палыч что????? Руся счастлив был?
Палыч как зритель..на койке в уголкУ - Кал для него концерт с унижениями Рымки и изображал!Напоминал свой статус ПалЫЧу - а Рымка..просто дура.!
Как ты разошлась то сегодня!!
Их на выходные завсегда выпускаем........
представляю,какая красота!
На голову пытаются сесть,как в детстве......
ДЕВУЛЬКИ,ПРИВЕТИК!!!!!
Приветик,Амалек!Ну как салат,понравился?
вижу Палыч! Ну думаю всё, точно крышняк
Видок-то у него потрепанный - прям алкаш со стажем!ЧЁ-то и не нРА он мнУ!Опять ужО ныть начал - прячется за кол-вом слов..зануда!
Как ДР отпраздновала?
страницу с фотками не подскажешь
Вамамка,отпраздновала спокойно..так..выпила три бокала коньчка и виски с колой,была трезва до противного))))были только родственники,две подружки и муж)
посплетничали,я сделала салат с тунцом,сыром и маслинами,который Сочинка приносила,спаибо ей огромное,заказала осетинские пироги на дом,и девчонки быстро сделали мясо по французски,так что особо не парилась!))
Ириш,страницу не помню.но я сохранила ее,могу тебе скинуть,она у меня в альбоме есть!!))
На голову пытаются сесть,как в детстве.....
как мило....
Таук, Рымку жалко. Никакой благодарности у них там, готовила всем, никому ничего плохого не делала, а они... Она ж чего так бросается то уже - почуяла, что земля горит под ногами. Воспитывают, называют беспринципной только на том основании, что человек не хочет делать кому-то гадости и открыто выбирать себе врагов. Тьфу!!!
Амаль, а страницу с фотками
Ириш!В раЙоне шести вечера ищи!
вижу только себя и Сочинку!
И я здеся!Добрая ночь!
поздороВКАться и УСЁ?
неет,пришла с концами,от всего свободная))))
Палыча увидела-вздрогнула...Римка меня уже довела до истерики...,жалко мне,что Тараску выгонят,у меня глаз на нем отдыхал и еще мне нравится Шульга,хоть убейте меня...
Ириш!В раЙоне шести вечера ищи!
Спасибо! Мне уже и Вамама подсказала. Ищу...
Палыч как зритель..на койке в уголкУ - Кал для него концерт с унижениями Рымки и изображал!Напоминал свой статус ПалЫЧу - а Рымка..просто дура.!
Тьху!!!!!
Амаль, ты нафига мне рассказала кто уйдет на след. голосовании?
Таук, Рымку жалко. Никакой благодарности у них там, готовила всем, никому ничего плохого не делала, а они... Она ж чего так бросается то уже - почуяла, что земля горит под ногами. Воспитывают, называют беспринципной только на том основании, что человек не хочет делать кому-то гадости
Полностью с тобой согласна!Рыжая тоже за три недели себя не показала - в морду ни кому не дала..по койкам не шарилась..вот и слили!А СП алкаша - пихают в телек..
здеся!Добрая ночь!
привет,свободная красотка!!!!!!!сбагрила дочу??? я тоже любила сыночков подкинуть летом.но скучала ТААК,ЧТО моталась через день на дачу)))))))))))))))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Провожаем, встречаем отпускников!!!!!