... ХТО Я?
МожА бурундук?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Провожаем, встречаем отпускников!!!!!
... ХТО Я?
МожА бурундук?
И яйцы.....
яйцЫ больше не принесет... кончились...
Вискарь закончился?
Ну что сегодня все злые-то такие?
!Вискарь закончился?С
..Дык....рано!........пОГОВОРИЛИ БЫ..
А?
Отредактировано сочинка (2008-06-07 23:04:50)
А шо?....Дык....рано!........пОГОВОРИЛИ БЫ.....
Заметила? На мой вопрос про строганину из девушки не ответил и резко засобирался....
похож на... суриката...
Присоединяюсь, какие еще будут мнения?
Могу еще болотце выделить....
выделять ничО не надь... Йожу урон нанесем невосполнимый... по болотцам...
пОГОВОРИЛИ БЫ
эх... наука встала... до утра...
Ну что сегодня все злые-то такие?
А мы с Томасиком вонА болотца да цветочки ..... Мы добрыЯ! Да, Томасик?
ДОМ2 в картинках
из девушки не ответил и резко засобирался..
кАННИБАЛ!!!!А я говорила......
бурундук?
онЕ... полосатые... не-е-е... бурундук... не мой "формат"
Девы, вы как хотите, но Чарли по утрам прелестен, труселями усердно машет, с добрым утром поздравляет, картинки жизнерадостные носит, угощения опять же... Кароче, заряжает оптимизмом, спасибки ему за это, про музыку забыла, он еще и музон несет ни свет ни заря. Раньше мы только с Розочкой тусили, потом Галюня присоединилась, а теперь уже и Таука и Пеппер и чарли... стало хорошей традицией по утрам, собираясь на работу, включать комп для приветствия себе подобных
думаю... на этом и остановимся... останусь заХадкой
Привет, Фру!
у меня мнениев нет. Я не знаю, Хто есть сурикат.... А знать, что за зверек хочется.... Чтоб и фоты носить можо было....
Йожу урон нанесем невосполнимый... по болотцам...
ПозДнА! Ужо подарила.... Да Йожа у нас болотца не любит....
МожА бурундук?
нЕ, у мну бурундук жил..... У Алеши спросить надо,кого наваял?
Чарли по утрам прелестен,
точнА...
Девы, вы как хотите, но Чарли по утрам прелестен, труселями усердно машет, с добрым утром поздравляет, картинки жизнерадостные носит, угощения опять же... Кароче, заряжает оптимизмом, спасибки ему за это, про музыку забыла, он еще и музон несет ни свет ни заря. Раньше мы только с Розочкой тусили, потом Галюня присоединилась, а теперь уже и Таука и Пеппер и чарли... стало хорошей традицией по утрам, собираясь на работу, включать комп для приветствия себе подобных
Полностью поддерживаю. Какую он нам сегодня розу к кофе принес! И, повторюсь, яйцы....
Я не знаю, Хто есть сурикат.
Зато я знаю, сурикаты потешные зверьки, у них коммуны, когда большинство пропитание добывает, по периметру территории на стреме стоят стражники (скользящий график) и если что не так, сигнализируют, типа палундра! Это надо видеть, как все опрометью из разных поз, в каких их застал тревожный окрик, сурикаты брызжут в норы
Отредактировано Фру (2008-06-07 23:08:34)
яйцы...
Свои отдал.....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Провожаем, встречаем отпускников!!!!!