ИришКин
Трио-о-о-о
Чарли... без яйца
Привет, мАи хАрошие...
Вот, что значит по субботам работать... проспала... на работу собралась за 10 минут... у мну это рекорд...
За кофе спасибо... выпила... и побежала иШШо варить...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Провожаем, встречаем отпускников!!!!!
ИришКин
Трио-о-о-о
Чарли... без яйца
Привет, мАи хАрошие...
Вот, что значит по субботам работать... проспала... на работу собралась за 10 минут... у мну это рекорд...
За кофе спасибо... выпила... и побежала иШШо варить...
Ну что по кофейку и "
Салют..Триуш!Подвиг?ЗапрОсто!
Привет!Болото засосало?
Тайечка, салют!
Гостьюшке -
Счастливые вы... такУ музыку с утра слушаете... а я не могу...
Для Фруши, Вамамика, Сочинки, Мусеньки, Лешеньки, Амалички, Ксантика, Гламуси и дАрАХого Йожи -
Отредактировано Tomasik (2008-06-07 08:55:18)
Тайечка, салют!
ЛучезарноЙ Томасику..салют!
Отредактировано тайка (2008-06-07 09:53:55)
Томасик, Таука!! Доброе утро!!!
Как настроение? Вроде лето настало!!! Урааа!!!!(Не спугнуть бы! )
Доброе утро всем, субботнее))) Рабочее)))
Отредактировано Гламорама (2008-06-07 09:28:43)
Доброе утро всем, субботнее))) Рабочее)))
Доброе утро, Гламочка!
Ну её на фиг эту работу! Я передумала подвиг рабочий совершать! Лучше попозже по магазинам поезжу!
А пока пойдемте в садик по тропкам потаённым погуляем!
всем, субботнее)))
Привет..ГламусиК!
Урааа!!!!(Не спугнуть
Очень солнечно за окном..радЫвает - быть сегодняшнему дню удачным и продуктивным!
в садик по тропкам потаённым
Хде ж такИ садЫ?
МнУ туда СРОЧНО надоТЬ!
Хде ж такИ садЫ?МнУ туда СРОЧНО надоТЬ!
Это, Таечка, души нашей сад! У меня настроение сегодня такое!!!
На работу я забила! По магазинчикам прошвырнусь и в Тырнет нырну! Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!
Отредактировано трио (2008-06-07 09:56:13)
Я тожа лучче по садику бы погуляла, но попробую хотя бы ЧТО-ТО для отводу глаз и очистки совести сделать(
Трио, Таука!
тайка написал(а):
Хде ж такИ садЫ?МнУ туда СРОЧНО надоТЬ!Это, Таечка, души нашей сад! У меня настроение
для отводу глаз и очистки совести сделать
Точно!.. щас пойду вискаря тресну.. разведу глаза в разные стороны.. и залью совесть, что бы не возбухала..
Чарли, везет, как у тебя все устроено, не знаю, какое время суток у тебя сейчас, но вискарь у тебя практикуется в любое время?
Остренький
, но попробую хотя бы ЧТО-ТО для отводу глаз и очистки совести сделать(
Гламочка, у меня приятельница говорит: Если очень сильно хочется что-нибудь поделать - ложись поспи и всё пройдет!
вискарь у тебя практикуется в любое
Вискарь, как и я, вне времени.. пока не появится обязаловка.. тогда появляется время.. и пропадает вискарь.. короче сплошные серые блудни..
Гламочка, у меня приятельница говорит: Если очень сильно хочется что-нибудь поделать - ложись поспи и всё пройдет!
Трио!Это мой девиз..мона сказать КРЕДо=
ЕСЛИ ХоЧЕШЬ ПОРАБОТАТЬ - ЛЯЖЪ..ПОСПИ И ВСЕ ПРОЙДЕТ!
Привет..Алеша!Как тЯ цитировать-то с таким приветствием? (КРАСИВО!) - мастерство растет!Гы..
Блин, мне на работе проблематично найти место, чтоб лечь поспать)))) А на столе жестко)))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Провожаем, встречаем отпускников!!!!!