Йожа, а ты видела видеоролик как ежик кушает?
А то. Противная тетка держит его кверх ногами, ее бы так держали, она бы еще не так смешно кушала!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Море-морееееееееееееееееееееееееееее
Йожа, а ты видела видеоролик как ежик кушает?
А то. Противная тетка держит его кверх ногами, ее бы так держали, она бы еще не так смешно кушала!
или не отпустит?
эт смотря чего Таюшка курить пошла.....
шо, это не лечится?
лечится, лечится. Йожотерапия называется - 100% эффект. Аха!
Опять никого?
*задумчиво* за нос еЯ чтоли тяпнуть.... может тогда заметит.
Сама толком не знаю. Вот не хочу ничего и все тут.
а соточку?МнУ так Галку вчера засхандрить удалось!
Приму на грудь и посмотрю что будет, о результатах нродного мЭтода доложу.
"бываааали дни веселыЯ, гулял я молодец...." Вот и правильно, вот и умочка мой!
или не отпустит?
УСЁ окейно - совершенная стерильная совесть -от зависти нет и слеДА!
Мы с тобой в этом году ОБЯЗАТЕЛЬНО съездим отдохнуть. Веришь?
А я так просто уверена в этом!!!Я узнавала!!Кстати,номер у вас с Мишунькой, тоже будет с видом на море!!!
эт смотря чего Таюшка курить пошла.....
Из той норы..которой нет - ни ЧЁ не брала!У мнУ УСЁ свое - разрешенное в РФ по УК!Во..
2) сочинка тайка
ДУЭТ..снова..
эт смотря чего Таюшка курить пошла....
А я так просто уверена в этом!!!Я узнавала!!Кстати,номер у вас с Мишунькой, тоже будет с видом на море!!!
Вот! Сведения подтвердились! "Митрофанова, компоту хочешь? Все!"
(с)
Из той норы..которой нет - ни ЧЁ не брала!У мнУ УСЁ свое - разрешенное в РФ по УК!Во..
терзают терзали меня филонтропические настроения, хотела все перечислить в фонд бедуинов...хорошо нотариуса рядом не случилось. Обойдутся. Нора она моя. Хыш ея и неД!
" У самого подножия Синайской горы стоит монастырь Святой Екатерины, где растет Неопалимая купина. Длинные ветви легендарного библейского кустарника свисают так низко, что многие верующие не могут устоять перед соблазном и пытаются отщипнуть листик-другой, что, впрочем, строго запрещено." Хрена - по факту все ощипали....
http://i011.radikal.ru/0806/72/a6a355f82dec.jpg
Сейчас разрешено, только за веточку подержаться - загадать желание. Хотя не особо подержишся - это же терновый куст, он весь в мелких шипах. Я чуточку подержалась...
Обойдутся. Нора она моя. Хыш ея и неД!
- Больной перед смертью потел?
-ДА!
-Это хорошо!==========Вот так ..шутками и смайликами ветка встречала первую ласточку - отпускного ЙиоЖа-2008!
Пока плюсики расставляла, вы ужО две страницы наваяли! Все, за мной машина приехала, поехала соточку (?) принимать (Тай потом скажу как оно подействовало!). Йожа, с узелком то оно бы и хорошо! Я бы радЫя былааааа! *задумалась.... оказывается кое-какие желания еще есть...* Клиент скорее жив, чем мертв! (с) Сочинка, спасибо за прогноз с видом на море! Аминь!
Все, я убежала. Если вернусь не очень поздно, и не слишком пИаная, то, может еще и вылезу.
Всем пока!
Йожинька
Вот так ..шутками и смайликами ветка встречала первую ласточку - отпускного ЙиоЖа-2008!
оказывается кое-какие желания еще есть...*
А я чего говорила?! Йож он знает чем Мишутков лечить!!! Бежи, душа моя, косолапая! Отдыхай, развлекайся!
Всем пока
Глам, а ты песТню то про волчицу послушала?
Нееееееееееееееееееет еще[взломанный сайт]
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Море-морееееееееееееееееееееееееееее