Всем пока!
Отдыхай и веселись,Иришка!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Море-морееееееееееееееееееееееееееее
Всем пока!
Отдыхай и веселись,Иришка!!!
Нееееееееееееееееееет еще
Непорядок.
Непорядок.
Ириш..ты чЁ притаилась-то!?Хде остальная краСА?Зажала из-за сострадания шо-ль?
!?Хде остальная краСА?Зажала из-за сострадания шо-ль?
Таюшь, верите - устала! У меня же несколько окон открыто, я ж на работе ( ТЬХУ!!!!), метаться туда сюда замаялась. Надо их все подписать, а то я в этих номерах путаюсь. Я потом еще выложу, аха?
Муся ждет когда наступит лето...
Кстати, в Доминикану никто не ездил?
Таюшь, верите - устала! У меня же несколько окон открыто, я ж на работе ( ТЬХУ!!!!), метаться туда сюда замаялась. Надо их все подписать
Ну и ладненько!Порционно - то ж не плохо!КонеШно - не парься!Работай работу - а показ и на все лето можнА растянуть!Типа ..релакс на ветке - по просьбам постящихся!Гы..
Иск в народный суд на программу дом 2 от гражданки Борцовой провалилось!Тема иска:"Совращение молодежи,нецензурные выражения в программе,пропаганда гомосексуализма,лесбийских отношений,жестокое обращение с животными,насилие на слабой половиной(женщиной),низкая культура участников дома 2,низкое качество содержания выпусков шоу дом 2,дурной пример для молодежи,как не надо строить отношения между девушками и парнями,а,также в контексте слово любовь подменена другим словом-антилюбовь!!!! Адвокат программы предоставил суду документы о регистрации программы Дом 2,как программа пародийного шоу,т.е шоу является пародией на шоу,как строить любовь...Ну например,все смотрели комедийный фильм ТНТ-"Самый лучший фильм".Это фильм -пародия на известные российские фильмы,т.е фарс!!!Оказывается то,что мы наблюдаем в эфире это съемки пародии на тему отношений между парнями и девушками...Теперь становится ясно,почему Бузова обязана в кадре не любить Алекса,почему Гена "стучит"на Дашу,что она легкомысленная целка,что он подсмотрел как ее лапают другие парни,почему для Алекса прислали на ночь девушку из Одессы,которая работает клоунессой в Одесском цирке_представьте ее в гриме,правда очень смешно_)почему в отношениях Яны и Адеева отношения,противоречящие здравому смыслу,;почему Даша озвучена,как девственница,хотя она мать-одиночка и постоянно звонит маме,интересуясь своей любимой дочкой Катей,почему Рустам на шоу бисексуал,гей,подонок.,а в жизни-примерный семьянин,любящий свою жену Олю и сына Артема.
Не знаю,правда или нет От Валидола на оффе...
Не знаю,правда или нет От Валидола на оффе...
Я ушла. Всем счастливо! ///.
ушла. Всем счастливо! ///.
0+-
Здравствуйте, дорогие! Последний раз (в четверг что-ли) не дали мне допеть мою "лебединую песню". Конечно, всё забыла. Сегодня была на банкете. 75 лет, работает, с головой всё OK, летом едет в Сингапур-Мальдивы. Всем того ж желаю. Потрясающая "бабка"!!!
http://i001.radikal.ru/0806/7b/932c6b1b39d4.jpg
Вот у этого зуППки особо хорошо получились
Верите ли мне, Гламорама, я таких видела в 1980 году при температуре -40?
Всем того ж желаю. Потрясающая "бабка"!!!
Привет) Дожить бы)
я таких видела в 1980 году при температуре -40?
Ксения, а можно меня на "ты"? Оченно прааааааааашуууууууууууу
xsenia написал(а):
я таких видела в 1980 году при температуре -40?
Ксения, а можно меня на "ты"? Оченно прааааааааашуууууууууууу
0+-
С удовольствием, дорогая! Стеснялась.
Сегодня я поняла, что в 75 лет - всё не кончено! Мы - также можем жить, ездить, куда хотим (если деньги позволяют), и любить этот ми-и-и-р! Всем того же желаю. Она (даже язык не поворачивается- БАБКА) мне сказала: "Зелёный чай и хлеб с отрубями!" Делюсь с вами секретом оптмизма.
"Зелёный чай и хлеб с отрубями!" Делюсь с вами секретом оптмизма.
А хочется виски и пива
А напоследок я скажу (с). Без вас всех мне оч. х..во (даже слова не подберу, сорри...). Скоро лето, постараюсь чаще выходить. Респект всем!!!
"Зелёный чай и хлеб с отрубями!"
Точна! После недели с таким рационом мир выглядит совсем по-другому, а шашлык вновь становиться блаженством Все познается в сравнении, было бы с чем сравнивать
А хочется виски и пива
Виски - нет, а пиво - с наслаждением!
Все познается в сравнении, было бы с чем сравнивать
Whten I 64!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Море-морееееееееееееееееееееееееееее