наша феечка
Фрушенька,спасибо!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Море-морееееееееееееееееееееееееееее
наша феечка
Фрушенька,спасибо!!!
Добрый вечер, Мусенька!
Добрый Муся!
Чмоки-чмоки!
Добрый вечер!
Добрый вечер,Мусена!!
Добрый вечер,Мусена!
Мариша-золотко,здравствуй
Мусягуся, привет! Как тебе отдыхается?)))) Как дитё на даче?
! Как тебе отдыхается?)))) Как дитё на даче?
Сегодня забрали,скучает,говорила,что бы с ними(свекровью)жила..... Добрый вечер!
Отредактировано Муся-Гуся (2008-06-09 21:42:13)
Сегодня забрали,скучает
Вот так)))))))
Муся, что за ураган там у вас? как пережили?
Вот так)))))))
Муся, что за ураган там у вас?
Дождь лил -наша погода!
Муся, что за ураган там у вас? как пережили?
Где ураган? В какой стране?
Отредактировано сочинка (2008-06-09 21:55:03)
Отредактировано сочинка (Сегодня 21:52:18)
Маришка, целую! Спасибо!
Где ураган? В какой стране?
Ксеня, вот:
В Ленобласти бригады энергетиков устраняют последствия урагана
21:06 РИА «Новости»
Из-за резкого ухудшения погодных условий — сильного дождя и шквалистого ветра — больше всего пострадала энергосистема Лужского, Кингисеппского и Гатчинского районов области. Создан оперативный штаб по ликвидации последствий стихии.
МОСКВА, 9 июн — РИА Новости, Малахова Жанна. Более 120 аварийно-восстановительных бригад устраняют повреждения на линиях электропередач в Ленинградской области, произошедшие из-за урагана, сообщает служба по связям с общественностью ОАО «Ленэнерго».
Из-за резкого ухудшения погодных условий — сильного дождя и шквалистого ветра — больше всего пострадала энергосистема Лужского, Кингисеппского и Гатчинского районов области.
«В связи с тем, что штормовое предупреждение было получено заранее, были организованы дежурства дополнительных ремонтных бригад в филиалах энергокомпании. В настоящее время более 120 аварийно — восстановительных бригад устраняют последствия шторма», — говорится в пресс-релизе.
Создан оперативный штаб по ликвидации последствий стихии.
Как отмечает компания, все восстановительные работы ведутся в тесном взаимодействии с региональными и муниципальными властями и подразделениями МЧС.
xsenia написал(а):
Где ураган? В какой стране?Ксеня, вот:
В Ленобласти бригады энергетиков устраняют последствия урагана
21:06 РИА «Новости»
Гран мерси. У меня подруга вчера в Грецию уехала, а там - землятресение, пишет, ничего не почувствовала. Я и подумала.... Почему-то ничего не знаю.
а там - землятресение
тож ничего не слышала
Нуууу, я так не играю, 0:0, Франция отдала очко каким то румынам, а чё дальше будет?
Спасибо!
тож ничего не слышала
Вот так и живём, дорогая! Ничё не знаем, что нас не касается!
Ничё не знаем
Мне очень помогает наличие нескольких почтовых ящиков))))))))))))))))))))))) Проверяю, и вижу все заголовки новостей)))))
Отредактировано Гламорама (2008-06-09 22:06:04)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Море-морееееееееееееееееееееееееееее