Кола Бельды - Увезу тебя я в тундру[youtube]wl3YIiNZJu8&feature[/youtube] Это так...на всякий случай....Он такой смешной!!!
Отредактировано сочинка (2008-06-10 10:38:38)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Море-морееееееееееееееееееееееееееее
Кола Бельды - Увезу тебя я в тундру[youtube]wl3YIiNZJu8&feature[/youtube] Это так...на всякий случай....Он такой смешной!!!
Отредактировано сочинка (2008-06-10 10:38:38)
Тынис Мяги - Найдите ее[youtube]k9nIkr0K1OA&feature[/youtube]
Ну все,милая,тут тебе "работы" надолго хватит !Я побежала,скоро вернусь!!!
Ну все,милая,тут тебе "работы" надолго хватит !Я побежала,скоро вернусь!!!
Подпись автора
Все-все прослухаю..сенЪкью..мой Изумруд!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Гламорама
И ВСЕ РАВНО ВСЕМ ЗДРАСЬТИ
.. Медведик!.. оладушки в кайф.. но блин, на десерт..
Привет, Чарльз!
Я убежала и не увидела какую ты шикарную поляну накрыл. Но сейчас как раз время к обеду движется, можно уже и плотненько поесть... а что там у тебя в бутыли? *откупориваю, наливаю в стакан соточку, пробЫваю* А что? Хорошая вещь! Самогон.... Тая, привет! Не смотри на меня косо, потому как не пИанки ради, леченья для. Продолжаю лечиться народными мЭтодами, тем более, что имею право - я в отпуске! Томасик! Идем на дегустацию. Много не будем. Кстати, бутербродами закусим. Поросенка я не буду, потому что один раз готовила и когда его в духовку пихала, ну чисто грудного ребенка как-будто на руках держала. И по весу, и по цвету кожи. С тех пор не ем их. Время к обеду, можно и борща съесть. Предлагаю всем присоединяться!
Отредактировано Иришка (2008-06-10 11:59:34)
Доброе утречко!
Фрушенька! Ты уж почаще сегодня появляйся, ато завтра на рыбалку укатишь....
Я на работу....
Алеша, привет! Успехов!
великолепная утренняя... четверка
Ливерпуль?
иди, мангуста... раПотай
Обедать идем. В смысле на ланч.
Доброе утро,мои хорошие!!!
Доброе утро, Сочинка!
Предлагаю присоединяться!
ВСЕ РАВНО ВСЕМ ЗДРАСЬТИ
Гламусь..привет!Я набегами..реал засасывает..ГЫ!
ВСЕМ ЗДРАСЬТИ
Привет!
Всем здрасти!!!!
*уписывая борщ* - Мишуня, солнце мое, как вкусно!!!
А я сгоняла в салон и выпрямила волосы. Воды горячей дома нетути, так заодно и голову помыла!
как вкусно!!!
Приятного аппетита! Привет, красиво причесанный Йожик!
Всем здрасти!!!!
*уписывая борщ* - Мишуня, солнце мое, как вкусно!!!
А я сгоняла в салон и выпрямила волосы. Воды горячей дома нетути, так заодно и голову помыла!
0+-
Здорофф..Айрин!А мнУ сеДня ужО должны дать - бегаю к крану с горячей водой..как заведенная..вот-вот зафантанируеТ!Гы..
Здорофф..Айрин!А мнУ сеДня ужО должны дать - бегаю к крану с горячей водой..как заведенная..вот-вот зафантанируеТ!Гы..
Привет, Таучка!
А мне еще долго ждать. В такой холод еще и воды нет.
Сочинка, какой панденок хорошенький! А Йожик.....
Маришенька, Феюшка наша - чмоки, причмоки Вам!
Я ЧЕГО УЗНАЛА. ПАНДА - ЭТО НЕ МЕДВЕДЬ!!!! ЭТО ....ЕНОТ!!!
ЕНОТ!!!
Енотом я быть не согласнаЯ!
Енотом я быть не согласнаЯ!
Мась, я сама обалдела. Но это факт. Я в Ебипте ночью канал РТР Планета смотрела и там была передача из Китайского национального парка, где живут гигантские панды. И вот дядечка зоолог очень подробно рассказывал, что да как и начал с того, что объяснил, что вообщето "тростниковый медведь" это очень и очень условно, потому, что панды - ближайшие родственники енотов, отдельно выделенный подвид, а медведиковского в них, только внешность. А енотом тебе быть и не надо, ты у нас Мишунечка!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Море-морееееееееееееееееееееееееееее