Эт не про одинокую ли волчицу? Мало того, что Йожа ее знает, Йожа ее Мишуне и принес.
Ага. Она. Я так и написала, что мне ее полгода назад еще подарили, но я ее утеряла потом, а недавно нашла!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Море-морееееееееееееееееееееееееееее
Эт не про одинокую ли волчицу? Мало того, что Йожа ее знает, Йожа ее Мишуне и принес.
Ага. Она. Я так и написала, что мне ее полгода назад еще подарили, но я ее утеряла потом, а недавно нашла!
я картиночки то припрятала!
Эт хорошо!!!
чтобы у тебя было НАСТРОЕНИЕ!))))
Значит типа детектор установил, что пациент скорее мертв, чем жив? Да гонит Руська, к Аде не ходи. Как только начал ментроским тоном - "Я НИКОГДА...не брал без разрешения...а еду, я поесть брал..." Ну скорчил бы рожу - мол да, грешен, тырил кремушки, бес попутал...но не более того!, может и поверили бы. а вообще лажа - там камеры везде, нах детектор нужон. Дали Руське отступных два мешка, за сюжет, или за выгон. Рейтинг поднимет каналу, а там можно врать дальше, что это все сценарий. даже если и выгонят.
Согласна с тобой. Про камеры везде - особенно. Но мне понравилось как мужик ему говорил, что Руст пытается манипулировать и ими (спецами) и даже прибором. Да вообще забавно смотреть было. Довольно жалко он выглядел. И нервничал весьма заметно (а такое редко у него бывает, он же как танк). В общем мне не столько была интересна детективная соствляющая (брал/не брал), сколько психологическая. Ну и реакцию охота посмотреть каждого...
Завистливые, бесвкусные, с отличной памятью....
Красивые пропустили.....
Красивые пропустили.....
Маришенька. ну Вы то безусловно красивая - вон чего на авке, а я....я просто милая. И у меня настоящий кожаный нос!!!
А откуда зависть и безвкусица? не понял... Пропустила что-то?
Чарли, привет, я те виски приносила, тока запамятовала твой любимый сорт
Согласна с тобой. Про камеры везде - особенно. Но мне понравилось как мужик ему говорил, что Руст пытается манипулировать и ими (спецами) и даже прибором. Да вообще забавно смотреть было. Довольно жалко он выглядел. И нервничал весьма заметно (а такое редко у него бывает, он же как танк). В общем мне не столько была интересна детективная соствляющая (брал/не брал), сколько психологическая. Ну и реакцию охота посмотреть каждого...
Целый пост улетел и меня вышвырнуло...
коротенько: Руська вообще талантливый манипулятор. Я удивляюсь чего он не пойдет получить психологическое образование? Из него вышел бы шикарный мошенник. Я серьезно. В том смысле, что воровать, так миллион! А он по старой привычке под камерами муйню всякую тырит. ( И заметьте не себе, а мамочке и сестичке - тоже кстати след из детства " чувство вины" видать навязали прочно. Мол обязан всем что имеет в жизни. Да и вопли и руськины и сестры его, что они суперобеспечены, а остальные слаще морковки ничего не видели из той же оперы. А нервничал, конечно занервничаешь. когда точно знаешь что врешь. Да и тема....
Отредактировано Kulture (2008-06-10 17:04:21)
а я....я просто милая.
И очень,очень скромная....
Глам.., Пасиб!.. на сегодня я норму уже выполнил.. а в стахановцы чё-то не тенят..
А откуда зависть и безвкусица
да вот привязались....
тока запамятовала твой любимый сорт
А откуда
Я думаю.. из Египта.. от кэмэла..
Соч.., ага.. то что с права..
то что с права..
Чарли, Бэллантайнз??
надо же...
А я обожаю Джемесон)
коротенько: Руська вообще талантливый манипулятор. Я удивляюсь чего он не пойдет получить психологическое образование? Из него вышел бы шикарный мошенник. Я серьезно. В том смысле, что воровать, так миллион! А он по старой привычке под камерами муйню всякую тырит. ( И заметьте не себе, а мамочке и сестичке - тоже кстати след из детства " чувство вины" видать навязали прочно. Мол обязан всем что имеет в жизни. Да и вопли и руськины и сестры его, что они суперобеспечены, а остальные слаще морковки ничего не видели из той же оперы. А нервничал, конечно занервничаешь. когда точно знаешь что врешь. Да и тема....
Вот потому мне и интересно было. Во-первых нафиг соглашался вообще, знал же что врать будет, причем видел наверняка серию с Наськой, где ее пытали на очень разные темы и довольно долго. Видимо хотел свои манипуляторские воможности проверить. Смешно оправдывался, когда ему сто раз уже сказали, чтоб отвечал "да/нет"... Про образование кстати тема была - обхохочешься. Похоже, что и высшего у него нету, он такую околесицу нес про институт - это песня. Ещё скакануло очень заметно на вопросе о сбыте фальшивых денег (это к вопросу мошенничества талантливого). А уж на Шурку как его понесло - феерия!!!! Нормально так, начал тараторить, что она такая сволочь мстит ему за то, что в рот не взяла, не получилось, хоть и хотела/обещала. Ей-богу не вру! Вот в этих самых выражениях! Сори за трогательные подробности, но я сама перед телеком офигевала...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Море-морееееееееееееееееееееееееееее