да вот привязались....
Хлебом не корми - дай поклеветать на себя
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Море-морееееееееееееееееееееееееееее
да вот привязались....
Я думаю.. из Египта.. от кэмэла..
Гляньте - онЕ думают!!!!
йожа, ой... это ж абсолютно ты!!!
А я обожаю Джемесон)
Дык я уже знаю.. типа, обсуждали.. ну когда бухали на двоих..
что она такая сволочь мстит ему за то, что в рот не взяла, не получилось, хоть и хотела/обещала
Прости Господи! Шурка обманщица!!! Хотела, обещала и обманула!!! А паШто не получилось не рассказал? Не влез?! Ой неможу....вот тараканы у Руськи! Породистые!
йожа, ой... это ж абсолютно ты!!!
иде? с ромахой? ну...да. А чо? * подозрительно так спросила*
Дык я уже знаю.. типа, обсуждали.. ну когда бухали на двоих..
я про Бэлантайнз не помню, помню, что ты что-то другое пил!
*хотела возмутится, но передумала* - Ксантик, дело было так, завистливая, потому что Галке позавидывала, что она в отпуск улетела ( я то ужО прилетела((() а безвкусная, потому что мне Жизель Бундхен не нра, а она одна из самых высокооплачиваемых моделей мира считается. Ни слова неправды!
Культур, а я про что!!! Тараканищи просто! Я сейчас еще ретру смотрю - очень забавно. Как он ненормальным сразу не прослыл - не очень понимаю. Там еще с Олеськой у них моментов полно...
Да нет, ничего. Просто поразилась точности передачи образа... Не фота все ж таки. Какой-то видимо художник был дюже хорошо тебя знающий. С натуры рисовал?
что-то другое пил!
Угу.. Вильям Грантс..
Угу.. Вильям Грантс..
Я вот в воскресенье как доберусь до дьютика...... Как прикуплю се в дорожку чего-нибудь...вкусного
С натуры рисовал?
Аха. Знаеьте сколько ромах уничтожили, пока сходства образа с оригиналом достигли!
Сами Вы Чарли ехидна!
Художник Gellada)))
Я вот в воскресенье как доберусь до дьютика...... Как прикуплю се в дорожку чего-нибудь...вкусного
Художник Gellada)))
Вот, Гостьюшка знает!!!!
КУльтурочка, а вы по каким напиткам ударяете???? Вот я как-то Бейлизы, Ксюксю не оченно уважа, а Вы?
КУльтурочка, а вы по каким напиткам ударяете???? Вот я как-то Бейлизы, Ксюксю не оченно уважа, а Вы?
Волченька, а я не пью. Вообще. Я ж говорила ужО, нет? Махито безалкогольный мой любимый напиток.
Вообще
как жить???? где справедливость?
Махито безалкогольный
ой...это из чего??????????????????
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Море-морееееееееееееееееееееееееееее