Вот и я все время думаю, вот чего в ней красивого в этой Жизель?! ну ноги - да, спору нет, богатые. Леонардо тот который Дикаприо жАнится хотел, что то у них не срослось.
А я б застрелилась, если б на мне ди Каприо захотел бы жениться
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Море-морееееееееееееееееееееееееееее
Вот и я все время думаю, вот чего в ней красивого в этой Жизель?! ну ноги - да, спору нет, богатые. Леонардо тот который Дикаприо жАнится хотел, что то у них не срослось.
Вот , Волченька и я говорю, представте ка на минуточку как на этот мир постоянно смотреть трезвыми глазами?! Каково?
Да тот же что и с ромом, только вместо рома водичка минеральная, лаймик, мятка листочки , лед и сроп мятный. Мням-мням-мням, только не везде делать умеют.
Отредактировано Kulture (2008-06-10 17:42:44)
Мням-мням-мням, только не везде делать умеют.
Где порекомендуете пробовать?
дык это то понятно, поддерживаю Вас в этом умозаключении. Я про то, что перстень помолвочный с каким-то остохренительным желтым брУльянтом приподнес, и назад не забрал! Дескать за ради эдакой красы никаких брульянтов не жалко. А я все смотрела на нее и диву давалась....
Дескать за ради эдакой красы никаких брульянтов не жалко
пиар и престиж
Где порекомендуете пробовать?
в "Парижске" возле м. Парк культуры ( радиальная) и в Чайхоне№1 возле зоопарка очень вкусно делают. А больше нигде где просила не понравилось. А в Ебипте еще! Только там лед сразу бульк и трындец!
Дескать за ради эдакой красы никаких брульянтов не жалко
я вот думаю, а куле их жалеть-то? вопрос достатка)))))))))))))))))))
А как вот такие двигающиеся слова алеша и Глама пишут?
Нее.. Мы не ехидна.. Мы - Жаб..
А одно другому не мешает!
Спасибо, Культурочка. Обязательно продегустну. Давно собираюсь
А еще мы вечером будем какую то мазилу вставлять все вместе
я вот думаю, а куле их жалеть-то? вопрос достатка)))))))))))))))))))
И это справедливо. Чет мне брульянтов недостает * задумалась* еду я такая в метре а на пальце булыжник...а народ или вообще не замечает или думает, вот дура то....
А чо ее вставлять надо? У меня и так стоит.
А мою куда девать?
Здоровый смех - это хорошо! Это правильно!
*как прыгнула из-за угла* - а ну научите, как такие слова писать!!!
Страшно?
а народ или вообще не замечает или думает, вот дура то.
я вот думаю, а куле их жалеть-то? вопрос достатка
Точняк.. нефиг их жалеть.. энтих модЭлек.. им красная книга не грозит..
Культурочка, Алеша программку осваивает специальную, мне слово ХНЫК подарили, оно мне дОрого)))))
А взято оттудова:
http://smiles.33b.ru/
Отредактировано Гламорама (2008-06-10 17:53:53)
А взято оттудова:
*пригорюнилась* - выходит зря прыгала и пугала...буду Алешку ждать!
*пригорюнилась*
на 33 бб надо доооолго и усердно лазить.
чтобы найти что-то.
надо зарегиться и вносить в свое избранное, тож вариант, но эт надо много времени убить....
Отредактировано Гламорама (2008-06-10 17:56:41)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Море-морееееееееееееееееееееееееееее