Ой какая прелесть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какие сладкие все животные)
Отредактировано Гламорама (2008-06-10 21:48:09)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Море-морееееееееееееееееееееееееееее
Ой какая прелесть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какие сладкие все животные)
Отредактировано Гламорама (2008-06-10 21:48:09)
Наши продувают!!!Я почему-то не удивляюсь.... Уже 4-1...ка...аты.....сорри КанеШна....
Отредактировано сочинка (2008-06-10 21:50:30)
еще красивых картинок
получите...
Я почему-то не удивляюсь....
аха...
не ту картинку загрузил...но все равно Красиво!!!
Отредактировано Pepper (2008-06-10 22:02:00)
И я снова здесь. Под впечатлением от вечернего.... Понимаю, что не в кассу с этим, но на Глам наверное не полезу, там я думаю обсудили все еще днем, а я ж смотрю по факту, не заранее
Под впечатлением от вечернего....
Добрый вечер всем!!!
Ксантик... я тожА под впечатлением... Думаю, Кала заставили принести ноут... на этом условии его оставят на шоу... А его "Я сделал этих полиграфщиков!" -хорошая мина при плохой игре... Какой же он все-таки мерзкий... Лучше бы я футбол до конца смотрела...
Гламуся!!! С началом отпускного... периода...
) прошедшей зимой
не ту картинку загрузил...
Я Металлику люблю... сына приучил...
Леш... Вы с Сочей такие красивые картинки принесли...
Тест на КАЛографе...
Очень в тему!Пепер..Класс!
После вечернего..хочется всех хомякоф на ЕМ проверить - Кал оказался вором..а оНЕ все как глухие!Завтра поди..его лизать начнут!Егоза с Семой..еще тоКМА в адеквате - остальные..отстой!
Какая у вас тут галерееееяяя...
там я думаю обсудили все еще днем, а я ж смотрю по факту, не заранее
Самая любимая тема на Гламе..Поник+Буз!Про остальное..тоКА чуть-чуть ПОСТЯТСЯ!Во..
Металлику люблю... сына приучил...
Леш... Вы с Сочей такие красивые картинки принесли...
остальные..отстой!
Да... ПАзитиФно Собчуля выпуск начала... пока вещала - сгребала сумку все. что на полочках и в ящиках лежало... Да... иШШО облизала телефизор и съемочную камеру... и срочно умотала... дезинфицировать язык...
С началом отпускного... периода...
Пасиииба))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Море-морееееееееееееееееееееееееееее