Pepper: не ту картинку загрузил...но все равно Красиво!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Море-морееееееееееееееееееееееееееее
Томасик, привет. Он уникален конечно... В любом Г купается самозабвенно с фирменной улыбкой. Никакого изменения глаз. Страшно находиться вместе с людьми вот с такими глазами... И если после этого его не гонят с проекта, то я даже не знаю... Подорова с Тарасом за такую чушь без обжалования. Была куча способов на самом деле их существенно наказать, чтоб никому не повадно было, но не выгнать, вплоть до того, что сделать, чтоб сами ушли. А с этим человеком просто опасно - и его оставляют, как будто он действительно потырил конфетку в яслях.
Пасиииба))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гламуся... хочИшь, пока мало народу... фоту свою покажу у... с минус 1
Томасик, покажь)))
Хочу срочно Амалию!!! О её любимке-Русте потрещать
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Гламорама
Дашко выгнали, хотя она не играла с детектором, раскололась на счёт раз. И выгнали типа за то, что она лгала столько времени, а не за ориентацию. А этот сидит, продолжает врать в открытую, в глаза, улыбаясь, когда все уже точно знают правду - и ничего?! Стёпа молодец, Тори не очень понимаю. А Гена я думаю еще скажет или сделает...
сына в море (ему тогда 6 лет бУло, на берег не хотел вылазить))... а меня штатный пляжный фотограф выловил...
Фото пришло через три недели по домашнему адресу...
Отредактировано Tomasik (2008-06-10 22:27:19)
Отредактировано Pepper (2008-06-10 22:24:35)
Томасик, какая моделька!!!!!! Моему пять, а я такая... не такая в общем...
А этот сидит, продолжает врать в открытую, в глаза, улыбаясь, когда все уже точно знают правду - и ничего?!
Устроили работнику ТНТ... показательную порку... заставили признаться...может... понизят иШШо зарплату...
.но все равно Красиво!
Алешенька,это твои?
Томасик, какая моделька!!!!!!
Счас-то кАнешно смешно... а мне тогда один абориген все предлагал верх снять... мол, мне он нафиКК не нужон, чО там прятать-то... --
а меня штатный пляжный фотограф выловил...
чудо как романтишна и мила и хороша)
тебе здесь как будто 15))))
Алешенька,это твои?
аха, те что под рукой были... музыкалок штук 50 (и все по теме )
такие красивые картинки
чудо как романтишна и мила и хороша)
на груди-та ровно... ты заметила??? А я грудью сына год кормила... кудЫ все делось?
Соча-а-а-а... А принеси чО-нить... из Алешиной... "стопки"...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Море-морееееееееееееееееееееееееееее