но так и он....БИ))))
Амалек, он пидор, сорри за мой французский, но вещи надо называть своими именами
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Море-морееееееееееееееееееееееееееее
но так и он....БИ))))
Амалек, он пидор, сорри за мой французский, но вещи надо называть своими именами
Любые поступки можно оправдать А. Гитлер
Жалко нельзя десять плюсиков поставить (тебе Алеша, а не Гитлеру)
Не женская это черта, а гадкая, Амаль... Впечатление, что и подарки делаются заранее специально за этим. Потому что (повторяю) близких у него на проекте нет. Сам сказал. А неблизким дарить постоянно шмотки (а не сувенирчики) - это тоже же с определенной целью. Он реально думает, что можно покупать и продавать людей, он уверен в этом.
потом Варвину и Алену-забылакакфамилия обвинял, что это они...разве это не подло?...
Подпись автора
Томасик,я не говорю,что он хороший,нет....я просто пытаюсь подчеркнуть,что он ничуть не ХУЖЕ остальных,а может быть и лучше,хотя бы потому уже.что умнее...но это слабый аргумент,а Варвину и Белоус даже не помню эту ситуацию.но могу предположить.что это были его проектные многоходовочки,которыми многие пользуются,например,наличие и выявление жен за периметром итд))))
Амалек, он пидор,
Сразу говорю, что у меня форум подглючивает. Если пропаду без предупреждения - не обижайтесь.
бес попутать может однажды
Ириш,на эту тему я могу с тобой спорить очень долго!!!!
потом,колбаса для меня тоже не воровство,что к ней прицепились? он мог бы ее съесть там же и что? а он забрал домой,зная,что завтра привезут еще,остальное все недоказано...
потом опять-таки,судя по обвинениям.он-фетишист,зачем ему белье и косметика?так что это уже другая тема,он человек с завихрениями,поэтому рассматривать его в черно-белом плохо получается))
РЕСПЕКТ!
ППКС!
впервые соглашусь с этим пидо..астом!!!!!!!!!!!!!!(гитлером,разумеется)
а бес попутать может любого....
один раз... а если постоянно? Да Сруся всех ненавидит, по-моему... И Степка, и Генка для него быдло... Но он их числит у себя в друзьях. что не мешает ему проходиться по их адресу и выставлять в неприглядном свете, когда ему выгодно... так. по-дружески...
Амаль, бес попутать может однажды...
Ксантик...
Сразу говорю, что у меня форум подглючивает. Если пропаду без предупреждения - не обижайтесь.
Подпись автора
Галерея моя
У мнУ почему-то тоже!
А какой колбасе говорит Амалек?
Он вчера с сестрой(и Ебонитой) обозвал всех хомякоф..голодранцами- значит он доедает за бомжами еду..тащЯ ее домой!
А тряпки в их семье из луших бутикоф - а денеГ на колбасу нет?Колбаса на ДД..бее..я видела - самая дешевая..собачья радость!
Амаль, я соглашусь даже про ч/б. Да, он уникален, я с этого и начала. Но если рассматривать его как будто он на Луне - это одно. А вот с таким человеком находится на ограниченной территории....
Про колбасу я тоже ничего не писала, ни слова. И никто здесь колбасу не осбуждал. Хотя колбасу он брал нагло и с соответствующими комментами, если помнишь. Тут важен не сам факт ныкания продуктов (хоть и это противно в людях, тем более, когда эта колбаса появляется как по волшебству каждый день), а позиция его на эту тему. Он не считал и не считает это хотя бы даже некрасивым!!
он пидор, сорри за мой французский, но вещи надо называть своими именами
Подпись автораСами мы не местные... Или местные?
Фруш,вот в том-то и дело,что с этой точки зрения пидоры там все!!!!!!!!!!!!за исключением Генки,наверное,уж больно он искренен,но так как все выделяют именно его из общей массы,то я настаиваю на том,что он просто Гей или Би,как удобно)))
один раз... а если постоянно? Да Сруся всех ненавидит, по-моему... И Степка, и Генка для него быдло... Но он их числит у себя в друзьях. что не мешает ему проходиться по их адресу и выставлять в неприглядном свете, когда ему выгодно... так. по-дружески...
Кпсс!!!
ислит у себя в друзьях. что не мешает ему проходиться по их адресу и выставлять в неприглядном свете, когда ему выгодно... так. по-дружески...
Понятие дружбы у Кала размыто - тоКа с выгодой для себя!И ни как ИНАЧЕ!
РЫБЯТЫ!Зеркалка у нас пропала..ааа..- зато мнУ глючить перестало!
повторяю) близких у него на проекте нет. Сам сказал. А неблизким дарить постоянно шмотки (а не сувенирчики) - это тоже же с определенной целью. Он реально думает, что можно покупать
думаю,почти уверена,что это ширма!!!!близкими он бы рад считать кого-то,но уж слишком среда неподходящая,много раз получал тряпкой по роже и раскрытие всех своих секретов,а подарки я думаю,просто любит дарить,без дальних целей!!!Или,по симпатиям? почему нет? Палычу дарил,так обнимались как--оностоит того!))))))))))))))))))))
Правильно, Томасик. Самое главное чего я не могу простить Русту - что он искренне считает себя всевышним. А людей вокруг - биомассой для забав. И отсюда уже все остальные перекосы - и ориентация, и воровство, и манипуляции, и все прочее...
Все... выгнали меня
когда ему выгодно... так. по-дружески
Томасик,я так боюсь судить по сюжету,просто моя ИНТУИЦИЯ говорит мне,что не самый он подлый среди всех,хотя я могу и ошибаться,я ж не провидец!!!))
а Степка,последнее время стал мне меньше нравится именно из-за этих вещей!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Море-морееееееееееееееееееееееееееее