Все... выгнали меня
Жду с утренним коХИЕМ!
Отредактировано тайка (2008-06-10 23:29:32)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Море-морееееееееееееееееееееееееееее
Все... выгнали меня
Жду с утренним коХИЕМ!
Отредактировано тайка (2008-06-10 23:29:32)
подарки я думаю,просто любит дарить
Амалик, подарки, как выясняется... он дарит... но то, что осталось от других хомяков...
РЫБЯТЫ!Зеркалка у нас пропала..ааа..-
всё на месте, тигрёнок, все отражаются...
Амаль, себе то не ври. Среда не подходящая. Как раз очень даже подходящая. Считать кого-то близким на проекте, где они ЖИВУТ - это не порок, это естественно. Даже если потом ты огребаешь тряпкой. А сколько раз он предавал вчерашних "друзей" - это ж не сосчитать. А потом так же легко "обратно" отыгрывал.
xanty]считал и не считает это хотя бы даже некрасивым!!
Ириш,я бы предпочла с ним бы обходиться в замкнутом пространстве.чем,например с Адеевым,Гобозовым или Черкасовым,Тори же с ним прекрасно сосуществует,и Степан тоже,пока не решает.что поддержка большинства ему дороже))
а с колбасой? Да.тогда Дашко(смешно,да?),первая на эту тему и заговорила и он сразу же отрапортовал.что он ее берет,потому что это И его колбаса..
Может быть он мелочен в чем-то,не спорю,но опять-таки-кого это касается и как это отражается на участниках?
Зеркалка у нас пропала..ааа..- зато мнУ глючить перестало
тема Руста такая... красоту на корню убивАТ
- биомассой для забав. И отсюда уже все остальные перекосы - и ориентация, и воровство, и манипуляции, и все прочее...
Ириш,я бы согласилась,но расставила эти все эпитеты в несколько другом порядке!!!
Сначала наркшения личностные или внутриутробные,а потом..все вышеперечисленное)))
но то, что осталось от других хомяков
не очень я верю этим фактам,Потаповича уж года 2 нет,а тему с его ботинками только сегодня подняли!!!!
Тори же с ним прекрасно сосуществует
У Тори мечта... стать там Рустамом в юбке... смысле штатным работником (ИМХО, КанеШна)
Степка никогда не скрывает своих пороков. Я всегда ругаюсь со всеми и говорю, что это плохо. Что бравировать своими недостатками тоже неверно. Я вообще Менщикова недолюбливаю всю жизнь, один или два раза он мне реально нравился в чем-то. Но при этом он сейчас для меня менее "опасен" что ли, потому что он понятен и предсказуем и не пытается изощренно манипулировать. И кстати Стёпка как раз привязывается как всякий живой человек. Он сейчас ИМХО всячески пытается этого не делать, потому что это зависимость, она на проекте вредит. А эта скотина - недочеловек. Он не испытывает похоже никаких вот этих рефлексий, он считает себя богом и людей как людей не рассматривает. Это очень удобно и практично, на проекте тем более, но меня такие люди пугают, они недолюди для меня...
Амаль, себе то не ври
абсолютно уверена в своей правоте,я по другому и спорить не умею
я о том,что и его столько раз подставляли вчерашние друзья,что и его отношение сформировалось в связи с тим,но Степану он доверял,очевидно,Тори-тоже!!!
Ну так что, Амаль? Больной Рустам то? Или гений? Или это одно и то же? Твой вердикт
Тори мечта... стать
переигрывает она очень,не дотягивает....
считает себя богом и людей как людей не рассматривает. Это очень удобно и практично, на проекте тем более, но меня такие люди пугают, они недолюди для меня...
во,мы с тобой дорвались,да???????????????? Больше всех нас с тобой эта серия зацепила)))
пойдем покурим хоть???????????????
Иранский коврик для мышки...
Томасик, и снова подписываюсь! Про Тори...
Пеппер, я то видела эту картинку уже, а вот муж у меня за спиной чуть не рухнул!
а тему с его ботинками только сегодня подняли!!!!
Сруся, видать, на чем-то сильно прокололся...мы ж не знаем подводных камней... Потому и подняли тему краж...
Больной Рустам то? Или гений
опять ч/б!!!!!!!!!!!!тут нет оттенков в этом вопросе...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Море-морееееееееееееееееееееееееееее