ДокЛАДАЮ!Проголосила
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лето - пора отпусков!!!
ДокЛАДАЮ!Проголосила
Академии наук РФ требуются евреи широкого профиля со своим шнобелем для работы учеными. Шибко умным просьба не беспокоиться. Тел. 1083-2349872497.
Опытный менеджер ищет работу
James Brown Live 8 - I Feel Good[youtube]IWcNiebYGuo#[/youtube]
Gorillaz - Clint Eastwood[youtube]qpDer9wdUEw&feature[/youtube]
там щас чуть меньше 30%..
Таюш,но место-то еще первое?
спасибки,я увидела))
чего-то у нас сегодня не многолюдно.....
Гламусяяя! habibi ya noor-el ain - Amr Diab[youtube]fIbyHgUKfQk&feature[/youtube]
чего-то у нас сегодня не многолюдно
Расскажи про вечерний - Харя тебе как?
- Харя тебе как?
я ее перестала любить давно,противная,наиграная,сразу видно,что поняла,что вариантов для нее здесь больше нет,а со степкой можно и договориться и в мастер попасть,да даже это не так противно,как видна ее неприкрытая зависть!!!Вот,кажется и красивая и не глупая,что мешает жить и радоваться,так столько яду в человеке?
А Бородина меня скоро до хронической рвоты доведет,какая разница между тетами ее и Собчак,даже сегодняшними,а он натуральная хомячка.говорит,пожхихикивает им,ничего путного сказать не может,тьфу....Вот они с ДАШКО БЫЛИ ДВА САПОГА ПАРА...
[реклама вместо картинки]
со степкой можно и договориться и в мастер попасть,да даже это не так противно,как видна ее неприкрытая зависть!!!Вот,кажется и красивая и не глупая,что мешает жить и радоваться,так столько яду в человеке?
А Бородина меня скоро до хронической рвоты доведет,какая разница между тетами ее и Собчак,даже сегодняшними,а он натуральная хомячка.говорит,пожхихикивает им,ничего путного сказать не может,тьфу....Вот они с ДАШКО БЫЛИ ДВА САПОГА ПАРА...
Ну..тут с тобой я во всем солидарна!Как Степке не противно..после Кала..с этой Харей?Хотя был слух на оффе - домой она собиралась!
Может Степа ей прощальную гастроль и отыграет?
Соча..к твоим картинкам(ШИКАРНЫМ) очень подойдут песенки из мультика - где Мироноф поет ..
мультика - где Мироноф поет ..
Про голубого щенка,Таечка?Или еще какой-то мульт был?
Про голубого щенка,Таечка?Или еще какой-то мульт был?
Был про трех мушкетеров и просто про котейкоф с песиками!
Всем привет. Только я это... пошла читать что понаписали
Флиртуют все!!!!лето все-таки!!! | Архив | 2008-06-20 |
ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?! | Архив | 2008-08-24 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
Вот оно какое наше лето | Архив | 2008-06-17 |
Провожаем лето | Архив | 2008-08-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лето - пора отпусков!!!