маленькой будешь?
За Россию!
Триушка,буду и не по маленькой!!!!!!!!!!!!!!дело ж к вечеру идет,просто мне где-то через ча нужно будет отъехать,дождусь звонка и поеду,но к ночи нарисуюсь опять!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лето - пора отпусков!!!
маленькой будешь?
За Россию!
Триушка,буду и не по маленькой!!!!!!!!!!!!!!дело ж к вечеру идет,просто мне где-то через ча нужно будет отъехать,дождусь звонка и поеду,но к ночи нарисуюсь опять!!!
не совместимы шо ль?Ты мнУ пугаШ
да я о празднике сегодняшнем,вот где парадокс!!!!!!!!!
Верунь,а мне эпилятор подарили,так хотела попробовать,опять этот проклятый ДД.но хочу тебе сказать,что это жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одного раза хватило,чтобы больше в руки не брать,теперь мне ничего не страшно,к зубному по моему могу сходить без анестезии...
Девочки, приветик!!!!!
Амаль, я там у Пипки тебе скрин принесла, на счёт цвета...
принесла, на счёт цвета...
щас,Лор,спросим здесь!!!девочки,у кого какой цвет этого сайта??? у меня желтый,причем постоянно,с самого начала,а Лорик мне говорит,что синий....
а мне эпилятор подарили,так хотела попробовать,опять этот проклятый ДД.но хочу тебе сказать,что это жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Одного раза хватило,чтобы больше в руки не брать,теперь мне ничего не страшно,к зубному по моему могу сходить без анестезии...
Полностью согласна! При одном воспоминании волосы депилированные дыбом встают! И посещает мысль (горделивая такая!) : Есль и в нашей жизни место подвигу!!!
щас,Лор,спросим здесь!!!девочки,у кого какой цвет этого сайта??? у меня желтый,причем постоянно,с самого начала,а Лорик мне говорит,что синий....
До этого у мну всегда был жёлтый , а щас вот так...нечего сама я не меняла...
вот сюда тебе принесла..ГОЛУБЕНЬКИЙ...
Амаль , незнаю у тебя какой у мну голубой вот смотри;
Амаль, я ещё не ку ку..* радуется*
буду щипать.как прежде с изгибом...
Амаль, .. а ты в каком месте изгибаешься.. ну когода брови щипешь?..
, я ещё не ку ку..* радуется
каком месте изгибаешься.. ну когода брови щипешь
Лор,это ты радуешься,а мне-то каково? щас тоже попробую скрин сделать..))
Чарли,я вапче не прогибаюсь..просто щиплю)))))
,у кого какой цвет этого сайта??? у меня желтый,причем постоянно,с самого начала,а Лорик мне говорит,что синий....
Амаль,ты похоже пропустила изменения...Теперь можно самой выбрать оформление сайта!Там их(вариантов),туева хуча,как Чарлик говорит.Зайди в свой профиль,потом в Отображения и выбирай ,что тебе понравится.
Лор,это ты радуешься,а мне-то каково? щас тоже попробую скрин сделать..))
Ой, главное ещё не все мозги пропила, вот и радуюсь
давай скрин
, приветик!!
Приветик,OPSOT!!!
.Теперь можно самой выбрать оформление сайта!Там их(вариантов),туева хуча,как Чарлик говорит.Зайди в свой профиль,потом в Отображения и выбирай ,что тебе понравится.
А я сама нечего не меняла почему у мну так???
давай скрин
я скопировала адрес этот,зашла в радикал,вставила его в файл,а он не открывается,сцуко...как его сделать-то???
Амаль,
Чарлик,давай свой скрин этой странички!!!!)))
..как его сделать-то???
поставь на 800 пиксилей, загрузить и жди... у меня тоже не сразу появляется...
почему у мну так???
Не знаю....Может сам как-то поменялся...
Amalyia
Ну если хочешь поменять то заходи в профиль, потом отображения и вверху написано стили оформления и выбирай
800 пиксилей, загрузить и жди
поставила 800,убрала галочку,адрес ввела крутиков 33 бб или как там.короче скопировала с верхней строки-не идет гад!!!!даже не грузится !!!(((((
Флиртуют все!!!!лето все-таки!!! | Архив | 2008-06-20 |
ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?! | Архив | 2008-08-24 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
Вот оно какое наше лето | Архив | 2008-06-17 |
Провожаем лето | Архив | 2008-08-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лето - пора отпусков!!!