Верочка, вот еще что нашла. Не помню, вроде Алеша тебе такую приносил?
Розочка!Нет.... такую красу не встречала- ГРАН МЕРСИ!
Губки бантиком
Отредактировано тайка (2008-06-14 19:01:37)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лето - пора отпусков!!!
Верочка, вот еще что нашла. Не помню, вроде Алеша тебе такую приносил?
Розочка!Нет.... такую красу не встречала- ГРАН МЕРСИ!
Губки бантиком
Отредактировано тайка (2008-06-14 19:01:37)
Скатерть самобранка для банкета по случаю отбытия Гламы на отдых!
Прошу не торопиться, потому как меню и напитки на скатерти меняются по вкусу участников банкета.
Hahaha
Соча..угорала!Я еще видела ролик с маленьким китайцем - такой же позитиф!Там он реагировал (ТАК ЖЕ)на сВАВО папу - тот рвал обычную газету!
Прошу не торопиться, потому как меню и напитки на
РОЗА!Вот это стол!ШИКАРНО!
Пусть Гламусин отдых..будет не хуже!Аминь..
Я пока с бокальчиком отойду, но позже обязательно буду. Надеюсь не разбежитесь еще. У нас еще культурная программа банкета впереди!
РОЗА!Вот это стол!ШИКАРНО!
Пусть Гламусин отдых..будет не хуже!Аминь..
Где у нас Муся пропала?)
Мы решили..шо Муся на природе гуляет ДНЮХУ мужа!Вроде..так..
пока с бокальчиком отойду, но позже обязательно буду. Надеюсь не разбежитесь еще. У нас еще культурная программа банкета впереди!
0+-
Таечка!
Гpyзин гyляет с девyшкой...Молчали-молчали и вдpyг девyшка говоpит:
- Слyшай, Гоги, нy почемy ты не любишь меня, как Ромео Джyльеттy? Или не дyшишь, как Отелло Дездемонy?
Гоги в ответ:
- Сyшай, Жэнщина, я это не читаль! Я "Каштанка" читаль - хош за жопy yкyшy?
--------------------------------------------------------------------------------
- Котоpый час?
- Без пяти одиннадцать.
- Шесть, что ли?
--------------------------------------------------------------------------------
Таечка!
Изумруд моего сердца..мнУ..персонально!Умочка моя!ЧМОКИ!
Пьяный возвращается ночью домой. Входит во двор, а из будки выскакивает собака и начинает на него лаять.
Мужик:
- Тихо, дура! Жена проснется - где ты тогда спать будешь?
Посадил дед репку. Бежала мышка, увидела - давай тянуть. Тянет-потянет, вытянуть не может. Бежала кошка, схватилась за мышку - не могут вытянуть. И т. д... Шел дед, схватился за бабку. Тянули-тянули, и порвали мышку...
У Золушки не было бального платья, но добрая фея подарила ей хрустальные туфельки и помогла попасть на бал. Там она очаровала принца, танцевала с ним, но в полночь, убегая, потеряла туфельку ...И пришлось ей снять вторую туфельку и возвращаться домой совершенно обнаженной!
Едит, значит, Колобок на Мерседесе от дедушки с бабушкой.
- Постой но ведь у него ни рук ни ног нет. Чем же он управляет?
- Да хрен его знает. Ну, допустим - банком
Возбужденный колобок, чем-то напоминает Чупа-Чупс
Бухают Пушкин, Есенин и Маяковский. Решили оформить дело стихами. Ну,Пушкин начал:
- Очень выпить я люблю наливайте мне одну.
Налили, выпил... Есенин продолжает:
- Я, ребята, был в Москве наливайте сразу две.
Налили выпил... Очередь Маяковского:
- Вы, ребята, молодцы остальное всё моё...
Приходит мужик в книжный магазин.
- Рlауbоу есть?
- Есть.
- А что-нибудь покруче?
- Есть. Пособие по разведению кроликов.
ЧМОКИ!
Я пока ухожу,Таечка.Не очень хорошо себя чуЙствую...постараюсь еще появиться,Гламусю проводить.
Я пока ухожу,Таечка.Не очень хорошо себя чуЙствую...постараюсь еще появиться,Гламусю проводить.
Ой..ты шо простудилась?Скорей выздоравливаЙ!Моя ты красота!Мгновенно поправляйся!Феюшка..моя..милая..
!Мгновенно поправляйся!
Непременно,Верочка!Обещаю,аха!!
Гламочка! Желаю тебе отличного отдыха!
Спасибо, дружок!
Блин, у меня вот только нервяк спал. щас буду пиво пить.
Привет, никого не вижу)
- 39... 40... 41... - считает мyж соpоконожки... О, доpогая, y нас мальчик!!!
Петух выходящий из курятника (смущеннo):
- Я тут натоптал у вас.
Флиртуют все!!!!лето все-таки!!! | Архив | 2008-06-20 |
ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?! | Архив | 2008-08-24 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
Вот оно какое наше лето | Архив | 2008-06-17 |
Провожаем лето | Архив | 2008-08-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лето - пора отпусков!!!