Ну и где блин, портрет?..
рисуется... блин...
Это, типа, Чарли?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА
рисуется... блин...
Это, типа, Чарли?
если нет?...
а перерыв в игре?
ПРИВЕТ,БОЛЕЗНЫЙ,КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? выходи,щас будет тебе фотка,только ты ж голых больше любишь,а Верунька такую не скинет..)))
имя даже не сказал
а мы потом его имя отгадаем тоже?!
рисуется... блин...
Томасик!Давай гадать про Сочу!Или у ей разрешение спросим?
мы потом его имя отгадаем тоже?!
было ужО..сутки на еГО потратили - скрывает!
сюда подведи-
Выпил ужО. Я уж не говорила. Минут сорок назад температура была 39,2 .. сейчас 38,8 думаю после антигриппина будет понижаться еще. Там как раз в показаниях - повышенная температура, озноб, головная боль, боли в суставах. А то, что ты говорила, я записала и завтра куплю.
гадать про Сочу!Или
а потом про Лешку))))
Давай гадать про Сочу!
Это Соча...
Отредактировано Tomasik (2008-06-17 23:15:59)
записала и завтра куплю
ВОТ ТОЧНО ТЕБЕ ГОВОРЮ,ЕСЛИ С УТРА ДАШЬ и три раза в день,то к ыечеру темпервтуры не будет!!!!
Это Соча...
вауууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Соча...
ну после редактирования..совсем ж другое дело!Точна она..я узнаю ее по оттенку волос!
Отредактировано тайка (2008-06-17 23:18:20)
про Лешку))))
согласие его надоТЬ..
Лектор в колхозном клубе произносит речь:
- В настоящее время некоторые пессимистически настроенные элементы катастрофически мистифицируют патологическую абстракцию. С точки зрения банальной эрудиции это явление имеет конечную вероятность существования.
А вы как считаете, товарищи колхозники?
Встает дед, навоз с валенка отряхнул и отвечает:
- Так-то оно так, но потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что вообще, а когда оно что, то тогда оно и пожалуйста.
я записала и завтра куплю.
Иришкин... перед сном поглаживаниями... очень мягкими и нежными, очень легко помассируй ему голову... про себя говори слова "уходи болезнь из нашего дома"... руки стряхивай... а потом помой под проточной холодной водой и еще раз скажи "уплывай болезнь"...
согласие его надоТЬ..
они опять в личке,типа,не слышат))))
мистифицируют патологическую абстракцию. С точки зрения банальной эрудиции это явление имеет конечную вероятность существования.
балин,а Палыча сразу вспомнила
ну после редактирования..
представляешь... копирование не сработало... старая картинка для Иришки осталась... но я лихо метнулась редактировать...
перед сном поглаживаниями... очень мягкими и нежными, очень легко помассируй ему голову...
Пошла массировать...
Пошла массировать
приходи фотку смотреть)
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА