Доброе утро!
Томасик!
Инночка, Верочка мои вам поцелуи!
Я только что проснулась, поэтому запоздала с завтраком. Сынуля как вечОр уснул, так и спит до сих пор. На ощупь температуры нет, или около 37.
Так вот блины с пылу жару.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА
Доброе утро!
Томасик!
Я только что проснулась, поэтому запоздала с завтраком. Сынуля как вечОр уснул, так и спит до сих пор. На ощупь температуры нет, или около 37.
так и спит до сих пор.
ну и слава Богу... не зря я вчера... на ночь феила (Соча, прости )
Мишка-Розочка!ПРИВЕТ!
Все у сынули тВАВо сладится - как же может быть иначе?Много сна+мамина забота и все бУИт оКейно!Аминь..
не зря я вчера... на ночь феила
А еще Муся шаманила и Фея феила то же, плюс просто хорошие пожелания Алеши, Таечки, Амалии.
А мысль то материальна. Вот все на пользу и пошло! Тьфу-тьфу. чтоб не сгалзить, но, думаю, что сон - это хороший признак.
А я сейчас вчерашнее почитала - хорошоооо. Все как раньше. Муся с Чарли покусываются, все общаются, ляпотаааа.
Все у сынули тВАВо сладится - как же может быть иначе?Много сна+мамина забота и все бУИт оКейно!Аминь..
Аминь.
Что будет если мента поставить на мента.
Ответ - мусоропровод.
--------------------------------------------------------------------------------
Учительница в школе рассказывает:
- Вот был такой мальчик, который матом ругался. И решил его Бог наказать. Сначала он ослеп, потом попал под поезд и ему отрезало ноги. И вы думаете что на этом все кончилось? Нет его еще и в армию призвали.
--------------------------------------------------------------------------------
Разговаривают две подруги:
- Я вчера с двумя мужчинами познакомилась! Один такой красивый, образованный, талантливый, интеллигентный...
- А второй?
- А второй не голубой!
-А ты слышал, Вася-то в медицинский институт поступил!
- Ого! А что он там изучает?
- Да это не он... Это его там изучают...
-Не следует в пятницу искать повод выпить.
Пятница - это уже повод.
-
Сочу вижу!ПРИВЕТ..мой Изумруд!
Я срочно поскакала по делу ..скоро буду - всем ЧМОКИ!
Отредактировано тайка (2008-06-18 10:36:20)
Я срочно поскакала..скоро буду - всем ЧМОКИ!
Удачи!
Доброе утро,мои хорошие!!!
- всем ЧМОКИ!
Таечка,привет!!!Счастливо!!!
Удачи!
Иришечка! Рада,что сынуленьке лучше!!!
Отредактировано сочинка (2008-06-18 10:41:58)
Фрушенька!Сорри....Футбольный бог..он сам знает,кто должен победить...
На боевом посту
Побежала вслед за любимой ЛошаТкой!!!Скоро буду!!!
Инна, ты вроде здесь, а чего молчишь? Не получается опять с форумом?
Доброе утро,мои хорошие!!
Доброе утро, Сочинка!
Так, мну страшно одной, я ушла.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА