Тауча, привет! Шикарная Вы у нас женщина - я и не сомневалась. Только фоты мне никто не прислал
Сенькью..за аванс..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА
Тауча, привет! Шикарная Вы у нас женщина - я и не сомневалась. Только фоты мне никто не прислал
Сенькью..за аванс..
Голубая луна.. голубая.. ..
голубая... *голосом Трубача*
Всё, блин.. баста карапузики.. кончилися танцы.. реал манит.. манит.. (хорошо, что не красными труселями)..
Всё, блин.. баста карапузики.. кончилися танцы.. реал манит.. манит.. (хорошо, что не красными труселями)..
Удачи в реале!
Сенькью..за аванс..
так фоту то дайте!
Тьху забыла!
АМЕЛИ! ОТЛИЧНАЯ ФОТА!!!
Отредактировано Kulture (2008-06-18 13:03:39)
так фоту то дайте!
Дорогуша..моя фотА у всех жителей ветки в ЛС - хУть кто-то тебе скинит!Я так думаю(с)!
Я ж в компе лох!
Щас Нево на Гламе тоже у мнУ просит фоту глянуть - как я ей..не обученная такое сделаю?Может и для Невушки кто из девулек за меня покажет?ПЛИЗ!
Невочка всем шлет ПРИВЕТИКИ!
Тауч, а и нет никого! Может сами попробуем?
1. Отвественно изучаем место, в Вашем компе, где лежит фота. Например: "Мои рисунки" файл "бла-бла-бла"
2. Открываем внизу страницы сцылку http://www.radikal.ru/
3. Жмем на "Обзор"
4. в строке "выбрать фото" выбираем открывшыеся недра своего компа ( ответственно заученый *зрительно* адрес фоты) кликаем два разА, быстро чпяк-чпяк!
5. в строке "выбрать фото" появляется адрес нужного объкта ( а чего нам нужно? прАльна - фота Таучки)
6.жмем кнопицу "загрузить"
7. результат появляется в виде махонькой фотки в верхнем левом углЕ
8. в подменю под нУмером 2 ( КАРТИНКА В ТЕКСТЕ) копируем адрес фоты для форума.
9. тащим Йоже в личку
10 ЙОЖА СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ФОТЫ!
С Богом!
С Богом!
Я могу попробывать..но очеННо истерики боюсь - а фота у мну тУт в ЛС..это как-то отражеННо в инструкции?
10 ЙОЖА СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ФОТЫ!
нашелся друххх... послала ужО... только чуть осветлила... а то темная очень...
Невочка всем шлет ПРИВЕТИКИ!
вроде и Трио вчера была на Гламе... Тайечка... передавай от мну приветы...
вроде и Трио вчера была на Гламе... Тайечка... передавай от мну приветы
Триушу тока щас почитала - я вечЁр не была на Гламе!А Невушке все пЕрдам!И Триуше!
Томасик..как осветлила - блонД я теперЯ шо ль?Зачем искажаешь мнУ?
Отредактировано тайка (2008-06-18 13:47:18)
Заика в магазине:
- М-м-не, п-п-ожалуйста, с-с-игарет.
- В-в-ам к-к-аких?
- С-с-волочь!
- Т-т-аких н-н-ет!
--------------------------------------------------------------------------------
Буратино навещал папу Карло только летом. Зимой тому всегдане хватало дров...
--------------------------------------------------------------------------------
Зачем искажаешь мнУ?
послала... "блАндинистый вариант"
послала... "блАндинистый вариант"
Томасик..фсю зацЫловЫваю.. - значит ЙиоЖина экЗекуция отменяется -УРА!Ни чЁ пробЫвать не буду - побЁгла к мартену!ЧМОК!
Коля, любезный мой лучеглазый братик - мерси-с тебе за фоту! Изумительного качества!
Таучка, а Вы все-таки попробуйте, так для развития самой загрузить. То что фота в ЛС, это ничего страшного, она же все-равно в компе. Разницы нет откуда ее в "радикал" запихивать!
Коля, а ты спаслание мое получил? Ты хоть ответь - 68 или 80? В какую сторону считать то?!
Иришечка-Йожа,привет!!!
В какую сторону считать то?!
плюсуй... чертАву дюжину...
плюсуй..
Томасик!!!Приветик!!!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА