плюсуй... чертАву дюжину...
Дык к чему плюсовать то? К себе? 69+13 ? - это не братик, это чистое наказание!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА
плюсуй... чертАву дюжину...
Дык к чему плюсовать то? К себе? 69+13 ? - это не братик, это чистое наказание!
Ой, Маришонок пришел! Привет!
Привет,мои любимые!!!!Первым делом хочу спросить,как у Иришки сынуля?Здесь вижу только Сочинку и себя!!!
Привет!
ОЙ,айрин!!!!!!!!!!!!!!МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ВАШЕ ИМЯ,ЧТО ТЕПЕРЬ Я ВАС ТОКА ТАК И БУДУ ЗВАТЬ!!!)))
Как адаптация?наверное,опять хочется назад? Ириш,ну ты и красотка...а еще так скромничала всегда)))
вижу только Сочинку и себя!!
Привет,Амалек!!
Привет,Амалек!!
МАРИШ,МЫ С ТОБОЙ ВДВОЕМ ЧТО ЛИ? вот,все привычку взяли,придут,напишут пару постов и сваливают,я тоже так любила сама,а когда приходишь и нет никого-такая злость,думаешь и где их черти носят??
сваливают,я
Я тоже вынуждена ненадолго "свалить" Но обязательно появлюсь!
как у Иришки сынуля?
Привет, Амалия! Сынулю положили в больницу. Прогнозы оптимистические.
Йожа!
Отредактировано Иришка (2008-06-18 19:19:14)
Диагноз: Бронхиальная астма
ИРИШКА,ПРИВЕТ!! а в какую больницу? у меня у старшего тоже астма,я много чего знаю,помню,что хорошим считался институт иммунологии на каширке...
а почему температура была? может просто орви с астматическим компонентом? у него что одышка сильная была? и,что они делали дыхательные пробы на аппарате? как это так сразу такой диагноз по скорой помощи?
Отредактировано Иришка (2008-06-18 19:18:40)
69+13 ?
ой... отнимай-отнимай...
69-13!!!!
Амаличка, здравствуй... Я тута... набегами... я ж на работе... как выскочу, как выпрыгну... и опять "под камушек" (с), Чарли...
Короче, я сейчас поехала к нему
Иришка,давай.удачи вернешься-расскажешь...
Амаличка, здравствуй
Привет,Томасик,я сама напишу пост-отбегу,потом опять подойду,так что все нормально)))
,мои любимые
САЛЮТ!В ЛС сходи!
тута... набегами... я ж на работе... как выскочу, как выпрыгну... и опять "под камушек" (с), Чарли...
Томасик!Неве я пЕрдала..горячие приветы от всех - ты ей на Глам мою фотУ могЕшь отнеСТЬ?
ЛС сходи!
Сынулю положили в больницу. Диагноз: Бронхиальная астма. Прогнозы
Розочка!Во это да!Очень сочувствую!Скорейшего выздоравления сынуле!В ДОБРЫЙЧАС И УДАЧИ!
Но обязательно появлюсь
Короче, я сейчас поехала к нему.
Иришкин... вот так дела... а в больницу - надолго?...
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА