ты ей на Глам мою фотУ могЕшь отнеСТЬ?
Таюш... у мну с работы на Глам не заходится... только читать могу... если до вечера ниХто не снесет, я из дома постараюсь...
Соча же здесь? Может она отнесет? Фея-я-я-я
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА
ты ей на Глам мою фотУ могЕшь отнеСТЬ?
Таюш... у мну с работы на Глам не заходится... только читать могу... если до вечера ниХто не снесет, я из дома постараюсь...
Соча же здесь? Может она отнесет? Фея-я-я-я
А где Амалия?
Таюш... у мну с работы на Глам не заходится... только читать могу... если до вечера ниХто не снесет, я из дома
ЧМОКИ!ОТбегу по делу - реал зовет!
ОЙ,айрин!!!!!!!!!!!!!!МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ВАШЕ ИМЯ,ЧТО ТЕПЕРЬ Я ВАС ТОКА ТАК И БУДУ ЗВАТЬ!!!)))
Как адаптация?наверное,опять хочется назад? Ириш,ну ты и красотка...а еще так скромничала всегда)))
Привет, Амели! Самой понравилось. Мальчик еще грассировал так мило. Здоровый такой темнокожий француз, инструктор. У меня фотка есть одна очень смешная, потом скину, если интересно. Называется "Айрин и инструктор". Фоту видела, беру на себя смелость утверждать, что все у вас удачно. Съезд партии видать идет !
А адаптация прошла нормально, холодно конечно после моря то. А вот на эти выходные ездила за город и продуло меня в машине кондишином - болею я.
А чего это я красотка7 паШто?
А где Амалия
а уже здесь,Санек,привет еще раз!)))))))))))))))
69-13!!!!
Коля, да ладно!
Иришкин... вот так дела... а в больницу - надолго?...
Докладываю - диагноз, который поставили Медвежонку при поступлении , лечащий врач не подтверждает. Будут проверять. Держим за Медвежонка кулачки!
А чего это я красотка7 паШто?
сразу на все отвечу)))съезд проходит удачно,но времени мало все обсудить,нужно,как в застойные времена неспеша,обо всем..так что ждем все-таки глобального,а не внеочередного)))
красотка.потому что очень хорошая фигура,честно,ни живота,ножки супер,лицо очень приятное.аристократические черты лица,,вот,в принципе ..)))
лечащий врач не подтверждает
а я так и знала,что не подтвердят!!!!!!!!!!!!
Гламуся тоже передает всем привет и целует,у нее все супер,тока что написала)))))))))))))))))))))))
опанькии..и опять никого....ветка какая-то загадочная....
съезд проходит удачно,но времени мало все обсудить,нужно,как в застойные времена неспеша,обо всем..так что ждем все-таки глобального,а не внеочередного)))
красотка.потому что очень хорошая фигура,честно,ни живота,ножки супер,лицо очень приятное.аристократические черты лица,,вот,в принципе ..)))
Акцент, всетаки на слово "проходит"!!! И это главное! А что времени не хватает, так это даже и неплохо - концентрированнее получается! Аха!
А про красотку - это Вы точно про меня, ась?! А где Вы, Амели меня разглядеть то успели? Я ж то в акваланге, то в маске.... выкладывала. А вообще - приятно, пишите, пишите....
опанькии..и опять никого....ветка какая-то загадочная....
Я тоже только себя вижу!
Амели меня разглядеть то успели? Я ж то в акваланге, то в маске.... выкладывала. А вообще - приятно, пишите, пишите....
а вот лучше всего на той фотке где ты кокетничала,что,мол не судите строго,девушка пожилая))))очень хорошо все видно,четко так.я доолго разглядывала)))
А что времени не хватает, так это даже и неплохо - концентрированнее
да..эффект недосказанности и не...,вообщем,не..всего)))во что выльется не знаю даже!!!!!!!!)))))но в данный момент настроение супер!!!!!!!!!!!!!!
где ты кокетничала,что,мол не судите строго,девушка пожилая
*вообще то я не какетничала* ну да пущай! Я сейчас в лс отправлю - похихикать....
Отредактировано Kulture (2008-06-18 17:14:15)
лс отправлю - похихикать
еще другие???или тем кто не видел????
Коля, да ладно!
"Вы мне не верите-е?" (с)
Держим за Медвежонка кулачки!
Хатова держать... кулачиЩи...
у нее все супер,
уря-я-я... Амалик... передай, что "Одинокую волчицу" пастАянно слуХаю...
Держим за Медвежонка кулачки!
Держим,Иришка!!!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА