Вы мне не верите-е?" (с)
"ты идешь к этой гаргоне?! Не, я к жене!" (с)
Я глазам своим не верю. Хотя чему я удивляюсь то - мы же братья! Очень надеюсь, что когда мне...то я ТАК!!! Честно!!!
А меня получил?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА
Вы мне не верите-е?" (с)
"ты идешь к этой гаргоне?! Не, я к жене!" (с)
Я глазам своим не верю. Хотя чему я удивляюсь то - мы же братья! Очень надеюсь, что когда мне...то я ТАК!!! Честно!!!
А меня получил?
- похихикать....
Йожа,я понять не могу...почему никто не обмолвился о Вашей новой аватаре?Неужели только я еЯ вижу....
Для поклонников мадам Бушинзон, ваша обезьяна активно обсуждает с вновь освободившимся от любовных переживаний Алексом свою нелегкую супружескую жисть с толстомордым. Отвергнутый бузовский фаворит глубокомысленно напрягает свои немногочисленные извилины, стараецца показацца тихим и мудрым, ниепаццанисрацца.
Земитская обезьяна Ебушина на редкость тиха и полузагадочна с разгону, что большая редкость в этой стране чудес бля.
Завтра эта земитка выдаст все откровения итальянского лоха на лобном, мол эта красючка оказ-ся влюблен в меня!
Так совершаюцца обыкновенные подлости у земитов.
А вы еще говорили, что земиты-самая культурмультурный и порядочный народ... ага...
еще другие???или тем кто не видел????
Другие, другие!
"А вы занимались этим в ластах? Нет? Тогда мы идем к Вам!"
мы же братья! А меня получил?
а как Жа...
почему никто не обмолвился о Вашей новой аватаре
А чего про нее говорить - йож, он и есть йож, на кого б не был похож!!!
А вы еще говорили, что земиты-самая культурмультурный
девочки!!!!хочу сказать вам еще раз,что Санек просто любит так себя представлять,на самом деле он хороший и совсем не такой наглый.ну,шутник он и все!!!
Сань,репорт интересный,не очень согласна со всем.а ты откуда знаешь.что будет в вечернем,дневной смотрел или своя информация есть?
занимались этим в ластах? Нет
Ириш,я тебе в личке написала,ты меня выбила из колеи.до сих пор руки по клавиатуре не попадают
пастАянно слуХаю
я ее от тебя даже поцеловала....ты не против?))
Завтра эта земитка выдаст все откровения итальянского лоха на лобном, мол эта красючка оказ-ся влюблен в меня!
Фигасе.... Земит с Поником любовь будет строить?!
Тауч, это правда?! А этот куда делся. который с Земит был?
Для поклонников мадам Бушинзон,
А у нас здесЯ таких нет.. ..А что там,действительно АлексУс Оленьку Бузеныша обидел?
который с Земит был?
адеев?выгнали бы его? может это все и развод с деньгами,кто их знает,так же.как я и не верю в историю с ноутбуком.но уж больно скользский он тип...
а ЗЕМИТ ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ,НЕЧЕГО БЫЛО ТАК СЕБЯ С Генкой вести,все бумерангом,сказала я и..задумалась....
адеев?выгнали бы его? может это все и развод с деньгами,кто их знает,так же.как я и не верю в историю с ноутбуком.но уж больно скользский он тип...
а ЗЕМИТ ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ,НЕЧЕГО БЫЛО ТАК СЕБЯ С Генкой вести,все бумерангом,сказала я и..задумалась....
Им Адеева гнать чичас нИзззя! они человека прям с проходной приняли, официально отвественность на себя повесили. Потусит еще чутка, отъестся и сам сбежит. дур на воле богатых разводить. ИМХО
А что там,действительно АлексУс Оленьку Бузеныша обидел?
Да надоели они друг-другу до истерики наверно, за это время.
А у нас здесЯ таких нет
знаешь,что мне нравится в БУШИНОЙ? ее черта,что она за своего мужика порвет любого,прав он-не прав,так же и должно быть по большому счету,объективность дома,наедине.а на публике.как одно целое.поэтому я и не очень понимаю женщин(в реале),которые свои личные проблемы с подругами обсуждают,завтра помирятся.а все в курсе будут,вопросы задавать,думаю.что здесь она молодец,не по форме.а содержанию)))
дур на воле богатых разводить. ИМХО
мне жалко,сто Тараску выгнали.уж очень он мне нравился)))
ее черта,что она за своего мужика порвет любого,прав он-не прав,
Не повезло ей с мужиком то, чего уж. Ей тоже небось хочется девочкой быть, а не горло драть в его защиту.
Амалия, ОФФ знает все, даже то что покажут через неделю...
Про земитов - тут мудрость.
мне жалко,сто Тараску выгнали.уж очень он мне нравился)))
Вообще какая то мутная история с этим выгоном. Я ж не смотрю толком, а эту серию видела. Куда они там вляпались, что их так скоропалительно слили...прям в назидание остальным. аха, как же, так я и поверила.
ОФФ знает все, даже то что покажут через неделю
ааа,так там все пишут!!!я туда периодически захожу,но там черт ногу сломит,даже не пойму где кого искать,до чего ж неудобный форум...
а какие там войны идут..мне и не снилось,я как-то почитала.как там друг с дружкой разговаривают,даже вылезать не стала.сразу оценила свои возможности и оставила свое мнение при себе)))
а про мудрость...спорный вопрос.._или ты хочешь ей приписать распятие Христа?)))Сань!!!))
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА