же, так я и поверила
или Бородиной дали почувтсвовать себя хозяйкой площадки раз в жизни!!!!ни за что выгнали.сколько таких случаев было,а тут...оставили этого голубого Гогена,никому не нужного..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА
же, так я и поверила
или Бородиной дали почувтсвовать себя хозяйкой площадки раз в жизни!!!!ни за что выгнали.сколько таких случаев было,а тут...оставили этого голубого Гогена,никому не нужного..
ОФФ знает все
САНЬ,А У ТЕБЯ ТАМ ЕСТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ? ты с кем там за или против? я так по никам многих знаю.но общаться не общалась,просто мнение составляла про себя...
Отредактировано Amalyia (2008-06-18 17:45:59)
а у нас солнышко вышло!!!!!!!!!!!!!!!
ОФФ знает и про то, что Рустам требует миллион рублей с Радуги в порядке компенсации за нанесение легких телесных повреждений, при камерах (чтобы тут же вернуть ему эти деньги за кражу ноута)...
Кто уж радуецца и хлопает в шаловливые ладоши от падлянок таких на шове - так это Варвина, ей очень по душе что расходяцца парочки.
Сейчас активно прощупывает слабые места в отношениях своей подружки Бушинзон, цель как всегда прямая - расколоть и разогнать и это гнездышко.
ЗЫ: Амалия, правдивые речи держишь про меня, ибо по средам я добрый, всего токо пару матерков да пинков по бабулькам, ну это чтоб служба им медом не казалась.
А че, на то и волчара чтоп буренки не дремали.
а у нас солнышко вышло!!!!!!!!!!!!!!!
у нас тоже!
у нас тоже!
Слушайте что за на....я НЕ СТАВИЛА плюсов, а они там есть?! Пойду убью себя ап стену.
по средам я добрый
а я буду фантастом этой ветки и объявляю ежедневно среды!!!!
я хочу,чтобы все тебя увидели таким.каким и я тебя знаю.но.если тебе нравится маски надевать,то хоть такие.не очень злые,пожалуйста..)
про Радугу с Рустамом,вот это уже куда справедливей,тот ударил,уголовно наказуемо,этот спер,тоже самое..развод.конечно,ТНТшный,но по крайней мере справедливо..
НЕ СТАВИЛА плюсов, а они там
я тебе ставила,может еще кто?
...я НЕ СТАВИЛА плюсов, а они там есть?!
Об чем это Вы?
плюсов, а они там есть?! Пойду убью себя ап стену
ДоклаДАЮ_ анонс на завтра!Буш хоТИТ замуть с Поником и УСЁ!
я тебе ставила,может еще кто?
Я не про свои плюсы. Кому я ставила я знаю. Этому ТОЧНО не ставила, даже в бреду не могла. А он там есть. Это как? Возмущена до глубины души.
Амалия на ОФФе Вавилон ведет войну с противниками земитской поэзии.
Вражеской стороной командует вроде бы гаупштурмфюрер Дитрих, сиречь Вальтер Шелленберг, которому помогают девочки из фольксштурма.
По-моему, земитская армия наступает по всем фронтам, а национал-патриоты огрызаюцца токо фауст-патронами югенда, но тяжелая артиллерия в виде модерских лап выбила почти весь авангард руссиш реваншистз.
Звезда товарища Давида восходит над ОФФом мрачно освещая поле неравной битвы, и народу веселого форума насильно всучивают песни и пляски какого поэта со странным именем (стесняюсь назвать...)
Им Адеева гнать чичас нИзззя! они человека прям с проходной приняли, официально отвественность на себя повесили. Потусит еще чутка, отъестся и сам сбежит. дур на воле богатых разводить. ИМХО
0+-
Драку затеет и пошлет вор Змеит - а потом хрясь..и в ночнике опять пара!Бее..
Буш хоТИТ замуть с Поником и УСЁ!
Господи, твоя воля...а Ленке то это зачем? Может я чего не понимаю...он что действительно такой хороший этот Поник? Внешне он мне ну вообще никак, я блондинов люблю. Ну или чтоб глаза светлые. ну мальчик и мальчик, даже где-то на девочку смахивает...наверно душа широкая...
Я не про свои плюсы. Кому я ставила я знаю. Этому ТОЧНО не ставила, даже в бреду не могла. А он там есть. Это как? Возмущена до глубины души.
Айрин!Я с тобой!Плюнь..я тЯ догнала - забудь..мираж это!
Расскажи мнУ про фоту..
Об чем это Вы?
- я ж говорю, с температурой сижу, хотела сфотать, а это МИНУС!
Господи, твоя воля...а Ленке то это зачем? Может я чего не понимаю...он что действительно такой хороший этот Поник? Внешне он мне ну вообще никак, я блондинов люблю. Ну или чтоб глаза светлые. ну мальчик и мальчик, даже где-то на девочку смахивает...наверно душа широкая...
0+-
Думаю..харманиста пора сливать - вот она к стрипу и кинется!Так ему и надоТЬ - надоел он мнУ!
я блондинов люблю
А я брУнета!!!
Айрин!Я с тобой!Плюнь..я тЯ догнала - забудь..мираж это!
Расскажи мнУ про фоту..
Таучка - спасибо! Это был действительно мираж...это минус был!
Томасик - она же брат мой Коля, шикарно Вашу фотку высветлила - такая там Таучка - лапочка!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА