А я брУнета!!!
Вот те раС!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА
А я брУнета!!!
Вот те раС!
а это МИНУС!
Так!!Это почему с температурой на работе,тооо?!Я сейчас очень строго и внимательно спрашиваю!!!
брат мой Коля, шикарно Вашу фотку высветлила - такая там Таучка - лапочка!
Чую подвох - без осветления..не комильфо..шо ль?
НА ГЛАМЕ ПЕРЕДЕЛА ОТ НАС ПРИВЕТЫ НЕВОЧКЕ!ОНА НАМ ВСЕМ - ЧМОКИ!
Думаю..харманиста пора сливать - вот она к стрипу и кинется!Так ему и надоТЬ - надоел он мнУ!
Тауч, так он ее это...не полюбит. Она для него бесперспективная, Ленка то... чего он с ней делать то будет? Буз хоть не дерется. А этой чего не по ней, как двинет по смазливой мордочке и вся работа косметологов насмарку...а за нее деньги немалые плОчены!
Вот те раС!
Аха!
Чую подвох - без осветления..не комильфо..шо ль?
Перевожу! она ж не волосы там высветлила, а саму фотографию! Фотка стала очень четкая, видно Вас там много лучше! отправить?
без осветления..не комильфо..шоль?
Камильфо,Таечка!!!Мне Алеша тоже вчера высветлил...говорит,что темновата немного,аха!!!
Так!!Это почему с температурой на работе,тооо?!Я сейчас очень строго и внимательно спрашиваю!!!
* задумчиво и печально* - как там, я обычно...забылаааа, вот онЕ отпуска то..
Люди добрые, поможите больному йожу...кто чем может...работодатель изверг, в отпуске йож поиздержалсиии...есть нечего, дети плачут, собаку продали...и вот! А! Воды горячей нет!
Амалия на ОФФе Вавилон ведет войну с противниками земитской поэзии.
Вражеской стороной командует вроде бы гаупштурмфюрер Дитрих, сиречь Вальтер Шелленберг, которому помогают девочки из фольксштурма.
По-моему, земитская армия наступает по всем фронтам, а национал-патриоты огрызаюцца токо фауст-патронами югенда, но тяжелая артиллерия в виде модерских лап выбила почти весь авангард руссиш реваншистз.
Звезда товарища Давида восходит над ОФФом мрачно освещая поле неравной битвы, и народу веселого форума насильно всучивают песни и пляски какого поэта со странным именем (стесняюсь назвать...)
аа.это ты про беседку????я там тоже побывала пару дней назад,видела,как Илюша изо всех сил соблюдает свою интеллигентную манеру защиты,момлодец!!!
А у Дитриха,не смотря ни на что на других ветках есть очень интересные посты,даже не знаю.что сказать,лично же не знакома,но читать их интересно.а вот,Аккерман,на мой взгляд..много хамит,я даже удивилась,на ГЛАМУРЕ ОН БЫЛ ТАКОЙ ТЕРПИМЫЙ,вообщем,я так поняла,что там отрабатывают свое литературное мастерство!!!а ты там тоже высказываешься???
я там только читатель,в таком стиле-мне точно не осилить))
Аха!
а где он шатается, брУнет тА? Пора про хрюшек в горошек поговорить....
А! Воды горячей нет
отвечаю по делу,у меня есть-приезжай!)))полотенце свежее-1шт,шампунь,мочалка новая..(все есть)
А! Воды горячей нет!
А у нас есть!! Ой,не с того надо было начинать. ...Йожинька,любименькЫй...чем помочь тебе,рассказываааай....Может петициююю начальничку накропать,чтобы материальненькую помощь выдааал?
отвечаю по делу,у меня есть-приезжай!)))полотенце свежее-1шт,шампунь,мочалка новая..(все есть)
А поесть дадите? Я тогда не одна приеду, я с семьей приеду и с собакой...которую типа продали...
а где он шатается, брУнет тА
Работает,ага!Скоро приедет!
А у нас есть!! Ой,не с того надо было начинать. ...Йожинька,любименькЫй...чем помочь тебе,рассказываааай....Может петициююю начальничку накропать,чтобы материальненькую помощь выдааал?
Читали , читали ужО, про буржуЁв разных с платиковыми трубами! "Вот наши люди на такси за хлебом не ездят!" А начальничка лучче убить, аха, если вас не затруднит! Координаточки точненькие чичас дать? Где бывает, чего есть любит...фас, профиль, отпечтки пальцев...
семьей приеду и с собакой...которую типа продали
АЙРИН,я забыла,что вы нагленькая...может вам баньщика прислать
Работает,ага!Скоро приедет!
Подождем, мою маму?
Подождем...
*я боюсь, не дождусь*.....
Она для него бесперспективная, Ленка то... чего он с ней делать то будет? Буз хоть не дерется. А этой чего не по ней, как двинет по смазливой мордочке и вся работа косметологов насмарку...а за нее деньги немалые плОчены!
Я думаю..шо Понику тоКа лето там пересидеть - развалит пару Буш и свободен!
Координаточки точненькие чичас дать?
Йой...вот я попала. ..Я же Фея реально ДОБРАЯ...До сих пор все так думали.. ..Может не будИте меня на "мокрое" дело....А?
АЙРИН,я забыла,что вы нагленькая...может вам баньщика прислать
Я?! Да скромнее меня нет, не было и не будет! Что за народ, лишь бы ярлык повесить на человека...человек не попросил миллион долларов безвоздмездно ( тоесть даром) он просит кусок хлеба и стакан чаю ( я семгу слабосоленую люблю и сыр, с зеленью, базилика не надоть - если чо) а чай я зеленый люблю, но не крепкий и не терпкий без жасмину. Вот...
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА