лучше! отправить?
0+-
Мну Томасик прислала!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА
лучше! отправить?
0+-
Мну Томасик прислала!
может вам баньщика прислать
Да! прислать! С веником эвкалиптовым и маслами разными...и будем мы с банщиком без горячей воды вениками махать...
Йой...вот я попала.
Соча, ну не расстраивайтесь так - бо вы реально не представляете насколько Вы попали.... Конечно не надо на мокрое, что мы звери?! - Вы его удавите и все!
семгу слабосоленую люблю и сыр, с зеленью, базилика не надоть - если
перечисляю все.что есть щас:макароны по флотски,чай,кофе,(танцы само собой),хлеб белый,печенье,немного сыру,,,я бесхозяйственная...
Таечка!!!Мне Алеша тоже вчера высветлил...говорит,что темновата немного,аха!!!
а мнУ твою?
Мну Томасик прислала!
ну лучше же, правда? все видно - и глазки и вообще - всю красотень! Балкона не видно - это жалко.
с банщиком без горячей воды вениками махать...
0+-
это вы можете)))))))))))))
Алекс влюбился в егозу(анонс на завтра)
Иллидан
17:02
Неужто вновь нашёл крутыш Матраска
зацепку за халявную колбаску?
slimckey
16:47
15:57 он - из стриптиза, бузова из борделя Дагестанской общаги
euvik
16:09
Кстати интересно было бы посмотреть!!
LISICHKA999
16:02
Что за чушь
Бушина решила на ревность вызвать Семена
TA-2-lR
15:59
Тётя МаркАкермановна
а я те6я вижу ,увы.
firma
15:57
Они, друг другу подходят: он - из стриптиза, она - из борделя.
demon47
15:40
Алекс влюбился в егозу(анонс на завтра)
занятно
я семгу слабосоленую люблю и сыр, с зеленью, базилика не надоть - если чо)
Как раз все это есть у меня...ПриезжайтЯ,аха....тоКА Муська не забудьтЯ,ну,которого продали!!!
будем мы с банщиком без горячей воды вениками махать...
Айрин!Судя по авику..ты в непротопленной бане..давно сидишь - то ли воды дожижаешься..то ли банщика..гы..
перечисляю все.что есть щас:макароны по флотски,чай,кофе,(танцы само собой),хлеб белый,печенье,немного сыру,,,я бесхозяйственная...
А сёмги нету?! Немного сыру - это сколько? Я чего не съем с собой заберу, ладно?! А полотенце пушистое?! А мыло душистое?!
а мнУ твою?
Обещаю всем показаться,когда фотоаппарат заработает.Он почему-то не загружает фотки в комп....
- Вы его удавите и все!
А просто как следует наподдать не подходит? С надеждой,между прочим спрашиваю...
ну лучше же, правда? все видно - и глазки и вообще - всю красотень! Балкона не видно - это жалко.
Зато кадЫ тут паспорта всем давали - скоКА балконоф я разглядела..а про лица и не подумала!Оказалось..шо все в натуре себя вставляли - Фруша и Галка..так мной и не опознаны остались!Плакаю...аа..
занятно
да уж..смеяться или просто понаблюдать?)
Как раз все это есть у меня...ПриезжайтЯ,аха....тоКА Муська не забудьтЯ,ну,которого продали!!!
и подождем вместе брунета! Он такой придет - опаньки...а семги то и нет! СУприз....подумает брунет! И будет мне блузка в хрюшках....
А просто как следует наподдать не подходит?
Он здоровый, как зараза! Я уж его лупила, лупила - не дает премию, и все тут.
съем с собой заберу, ладно
так и хочется заорать"я погорячилааась!!!",но это не вслух.а так...вот,воистину,благими намерениями Соча.ты как там,держишься еще?
Он такой придет - опаньки...а семги то и нет!
Брунету главное,чтобы сырУ много было...Он сыролюб,аха!
Фруша и Галка..так мной и не опознаны остались!Плакаю...аа..
Завтра, коли не помру, сброшу в личку, с их разрешения. Ну Фрушу сброшу - ФРУШ, МОЖНО, ДА?!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА