фотоаппарат заработает
вот,хитрюга,А Леша вчера тебе что высветлял?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА
фотоаппарат заработает
вот,хитрюга,А Леша вчера тебе что высветлял?
так и хочется заорать"я погорячилааась!!!",но это не вслух.а так...вот,воистину,благими намерениями Соча.ты как там,держишься еще?
на чем мы там остановились - я запишу, чтоб не забыть...обед из трех блюд и коробку с собой ( а в коробке продукты, великое множество) от спасибо, Вам добрый человек. А помытся я в другой раз к Вам зайду, дорогу запомню, чего уж....
не дает премию, и все тут.
Во какой непробиваемый!!Придется видимо...другого выхода нет....Мне только очень интересно..ну просто..как же я после этого буду называться...Йой!!!
А Леша вчера тебе что высветлял?
Таечкину фотографию!!!
Леша вчера тебе что высветлял
Амаль..опять?МнУ Пепер осветлял..
Он сыролюб,аха
Сыр брунетам нужОн для ума. * чего пишу?* я уже домой пойду пожалуй.
Таечкину фотографию!!!
обед из трех блюд и коробку с собой ( а в коробке продукты, великое множество) от спасибо, Вам добрый человек. А помытся я в другой раз к Вам зайду, дорогу запомню, чего уж....
я-то неподумав..,а с чего это ежики семгу так любят,да еще и чаи с асмином итд? я думала стакан молочка и ..все...
Мне только очень интересно..ну просто..как же я после этого буду называться...Йой!!!
Добрая убийца...наверно.
Завтра, коли не помру,
А че,думаете Вам кто-то позволит это Изделать?!
Добрая убийца...наверно.
СУприз для всех!Особенно для брУнета,аххха....
опять?
как обычно
я думала стакан молочка и ..все
Щаз!
Щаз!
все сохранила до прихода Иришки,откладываем помывку ...пусть разберется.может у вас аллергия на что..вышеперечисленное..
СУприз для всех!Особенно для брУнета,аххха....
Воот! Брунеты онЕ очень сУпризы любят, я читала! Ну там чтоб сыру побольше, краски поярче, любимая - убийца....
Нет! Не убийца - УБИВЕЦ!!! Добрая убивец. Соч, у меня истерика.....я терафлю обожглась...
Соч, у меня истерика.....я терафлю обожглась
Ириш,ты сегодня жжешь с самого прихода)
ПриезжайтЯ,аха....тоКА Муська не забудьтЯ,ну,которого продали!!!
Кстати, может Вы его тоже купите? А чего, он классный. Я Вам его продам, деньги заберу, и Муська заберу, а он будет как будто Ваш, но у меня в гостях, а я его еще кому-нибудь продам...
Ириш,ты сегодня жжешь с самого прихода)
и не надА грязи - не было никакого прихода. Фруша - это поклеп!
Соч, у меня истерика.....я терафлю обожглась...
У минЕ началось перевоплощение ужО!Начинаю ворчать...сильно !Йожа,Вы зачем эту гадость пьетЯ?!!По дороге домой,зайдитЯ в аптеку и купите...ВНИМАНИЕ!!!.....ОЦИЛОКОКЦИНУМ!!!Его принимайтЯ по схеме!!!Ну вот как с Вами Доброй можно оставаться... .
а он будет как будто Ваш, но у меня в гостях, а я его еще кому-нибудь продам
у меня слов нет,можно я буду тока тупо ржать ?
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА