Олебру,добрая ночь!
вот..это я этого молодого человека к нам зазывала,он с соседней ветки,чем-то мы его напугали.может зайдет еще?хороший мальчик..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА
Олебру,добрая ночь!
вот..это я этого молодого человека к нам зазывала,он с соседней ветки,чем-то мы его напугали.может зайдет еще?хороший мальчик..
тебе -нет,ты если присутствуешь то на все 100%,и по личкам не прячешься))))))))))))))))))))))
Неа, не прячусь. Но и прогуливаю больше
Честно скажу, забегала пару раз, попадала просто не слишком удачно видимо - сплошь музыки и картинки, дискуссии нема, ну и сбегала потихонечку...
Спокойной ночи всем
МАРИШКА,СПОКОЙНОЙ,...тока вы по моему опять не уснете)))
..тока вы по моему опять не уснете)))
уснем,аха!!!
дискуссии нема
а сегодня-то видела веселуху нашу с Культурой???она меня до коликов довела))))
сплошь музыки и картинки
музыку я слушаю,но редко,если уж совсем что-то ностальгическое,а так тоже больше люблю общение.да и темп.в режиме чата,ты название новой темки уже видела?
МУСЬ,чарли так и сбег,про сублимацию дисскуссия не вышла...
Отредактировано Amalyia (2008-06-19 01:37:12)
- сплошь музыки и картинки, дискуссии нема,
А он мятежный просит бури......
МУСЬ,чарли так и сбег,про сублемацию дисскуссия не вышла.
Ой!... С Чарликом.......
мятежный просит бури......
что-то у меня с этим интернетом орфография уже стала страдать...че за фигня?ладно,пунктуация,черт с ней.но вот,щас писала сублемация.потом.вспомнила написала через И!!!!итак частенько.а была 5-ка.еще в полиграфический поступалаювсе-таки почти два года проучилась,это у меня одной или это связано с коверканьем слов?вроде бы и албанским не пользуюсь,хотя частенько ужэе пишу"щас",итд...расстроилась даже..и книги глотала,и пишу много,а вот..на тебе..как птушница..
Амаль, неа, не видела. Я вообще впервые за несколько дней сюда нос сунула, и то потому что отдельное приглашение получила. Знаю, что бессовестная... А где почитать, страницу помнишь? Может в перекурах когда успею.
Про русский - я вообще молчу. Я уже отказываться стала от подхалутривания редакторского с этим инетом, уверенности в своей грамотности поубавилось шибко...
что-то у меня с этим интернетом орфография уже стала страдать.
Я много неправильно пишу,потом читаю.....за голову хватаюсь!!!
поубавилось шибко.
Практика!!!!!....Мы,письма писать разучились.......
Деочки, вы ещё тута?
Или вас ужо нэма?
А я тоже хочу фотку Тайки! А? Она меня вроде не приписывала к отверженным?
Девочки, привет! Кто-нибудь не спит?
Девочки, привет! Кто-нибудь не спит?
Я здеся.....
А где почитать, страницу помнишь
я имею ввиду ЭТУ новую тему.куда мы все перейдем!)))
а о грамотности-это общая беда получается?вот,и Муська тоже пишет,что так же...
странно,вроде бы и читаем много кроме форумов,наверное,все-таки это спешка.множество сокращений и этот мной ненавистный албанский!!!!
я еще по Гламу помню.читаешь,где-то смешно,или не очень,но задумываешься потом при написании слов..во,дожили.я уже иногда у сына спрашиваю такие вещи.что сказать стыдно,а он смеется и говорит мне: а кто говорил.что нужно больше читать,чтоб не выглядеть безграмотным?а то.что ты спрашиваешь=это 5 класс!" а еще я недавно слово единица через Е написала....пипец....
Мы,письма писать разучились
Кто-нибудь не спит?
1-я еще пишу,но в аське,но..длинные...)))
2-Триушка,привет,солнце,мы не спим пока...
Я здеся.....
Ты моя золоитая... Как отдыхается?
Триушка, привет!
Я еще тут одним глазом, но поползу сейчас... Я вот кстати тоже фоток никаких не видела
Амаль, да не, я про ваши с Культурочкой беседы спрашивала...
привет,солнце,мы не спим пока...
Амалька!!!! Тысячу лет не пересекались! Приветтт!
Что и Ксантюша тута?
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА